Menelusuri pola pikir pelaku “klitih” di Yogyakarta: Maskulinitas salah persepsi
Gaya Hidup
0 shares687 views
Gaya Hidup
0 shares687 views

Menelusuri pola pikir pelaku “klitih” di Yogyakarta: Maskulinitas salah persepsi

Batok.co - Aug 01, 2018

Geng remaja bersenjata tajam mengendarai sepeda motor di jalan yang sepi di tengah malam dan melukai orang lewat. Bukan sekedar kejahatan, namun seakan jadi gaya hidup. Kedengarannya memang seperti premis untuk film horor murah atau sekuel baru dari seri 'The Purge', tetapi benar-benar terjadi di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) dan dikenal sebagai “klitih.”

5 Inspirasi gaya brewok paling keren, mana favoritmu?
Gaya Hidup
0 shares704 views
Gaya Hidup
0 shares704 views

5 Inspirasi gaya brewok paling keren, mana favoritmu?

Batok.co - Jul 31, 2018

Yang punya jenggot pasti tahu betapa kecenya brewokan.

KATA MEREKA: Soal stereotype bule doyan seks bebas serta realita hubungan intim di Indonesia (Versi lelaki Indonesia)
Gaya Hidup
0 shares1073 views
Gaya Hidup
0 shares1073 views

KATA MEREKA: Soal stereotype bule doyan seks bebas serta realita hubungan intim di Indonesia (Versi lelaki Indonesia)

Batok.co - Jul 20, 2018

“Ini contoh kasus lagi gue dulu di kampus gitu ya. Yang ke kampus dengan baju kelihatan lekuk tubuh, eh ternyata jauh dari bayangan free sex. Tapi ternyata yang tertutup malah tinggal sekamar kos dengan pacarnya. Dan doyan ML gue pernah ngintip di kosan teman, hahaha.”

Event kamu mungkin bisa lebih laku kalau pakai platform ‘Loket’
Gaya Hidup
0 shares436 views
Gaya Hidup
0 shares436 views

Event kamu mungkin bisa lebih laku kalau pakai platform ‘Loket’

Batok.co - Jul 17, 2018

Coba aja pelajari dan kasih tahu kami gimana, apakah layanan ini membantu kamu?

5 Snack jadul Indonesia yang pasti dikangenin anak 90-an
Gaya Hidup
0 shares779 views
Gaya Hidup
0 shares779 views

5 Snack jadul Indonesia yang pasti dikangenin anak 90-an

Batok.co - Jul 13, 2018

Pada dahulu kala..

5 Jajanan yang dulu diburu tapi sekarang dicuekin
Gaya Hidup
0 shares1233 views
Gaya Hidup
0 shares1233 views

5 Jajanan yang dulu diburu tapi sekarang dicuekin

Batok.co - Jun 30, 2018

Kangen gak?

5 alasan kenapa cowok brewokan itu luar biasa
Gaya Hidup
0 shares859 views
Gaya Hidup
0 shares859 views

5 alasan kenapa cowok brewokan itu luar biasa

Batok.co - Jun 26, 2018

Si brewok emang ganteng.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares6476 views
Gaya Hidup
0 shares6476 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.

Brand fashion Asos akan berhenti jual barang dari bulu binatang
Gaya Hidup
0 shares512 views
Gaya Hidup
0 shares512 views

Brand fashion Asos akan berhenti jual barang dari bulu binatang

Batok.co - Jun 21, 2018

Fashionista sekaligus penyayang binatang?

6 Dessert asli Indonesia yang layak GO INTERNESYENEL
Gaya Hidup
0 shares540 views
Gaya Hidup
0 shares540 views

6 Dessert asli Indonesia yang layak GO INTERNESYENEL

Batok.co - Jun 13, 2018

Yummy!