Event kamu mungkin bisa lebih laku kalau pakai platform ‘Loket’

Coba aja pelajari dan kasih tahu kami gimana, apakah layanan ini membantu kamu?

July 17, 2018
261 Views

Mau itu acara musik, pagelaran seni, atau apapun, bagi yang suka bikin acara, baik individu kreatif maupun komunitas independen di kota-kota seluruh Indonesia mungkin pernah merasa kalau tantangan terbesar adalah promosi. Apalagi kalau bukan event organizer yang punya dana dan SDM melimpah.

Gak kebayang deh rasanya udah semangat banget capek-capek kerja tapi di hari-H pengunjung acaranya cuma sedikit. Padahal rasanya apapun acaranya pasti punya pasarnya tersendiri yang potensial bukan?

Banyak cara sebenarnya untuk promosi secara online di media sosial yang makan biaya sedikit bahkan bisa sampai gratis. Tapi kalau itu dirasa masih kurang, kami baru saja menemukan info menarik, soal Loket.com yang mungkin kamu bisa tengok.

Logo Loket.com

Logo Loket.com

Menurut website nya, Loket merupakan “platform yang memiliki Ticketing Management Service (TMS) teknologi unggul dalam mendukung seluruh penyelenggara event mulai dari distribusi & manajemen tiket, hingga penyediaan laporan analisa event di akhir acara.”

Jadi intinya meski dilakukan secara mandiri oleh kreator event, kamu bakal lebih gampang promosi ke khalayak luas, serta jualan tiketnya.

“Bahkan, nilai lebih yang kami tawarkan adalah event para kreator lokal ini berkesempatan untuk dipromosikan ke jutaan calon pembeli melalui lebih dari sepuluh rekan afiliasi Loket Distribution Partner (LDP) termasuk Blibli, tiket.com, Tokopedia, JD.ID dan lain sebagainya,” kata Rama Adrian, VP Consumer Solution Loket.com saat roadshow di Yogyakarta baru-baru ini, dikutip dari press release yang Batok.co terima.

Kami sendiri belum nyobain, tapi mungkin bermanfaat. Coba aja pelajari dan kasih tahu kami gimana, apakah layanan ini membantu kamu?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares1429 views
Viral
0 shares1429 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares710 views
Viral
0 shares710 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”