YouTube Kids: App streaming biar anak gak nonton yang aneh-aneh
Gaya Hidup
0 shares148 views
Gaya Hidup
0 shares148 views

YouTube Kids: App streaming biar anak gak nonton yang aneh-aneh

Batok.co - Sep 06, 2018

YouTube bilang aplikasinya dijamin menghadirkan tontonan yang pas dengan umur mereka.

KFC punya menu baru sandwich setebal 10 cm, enak gak ya?
Gaya Hidup
0 shares233 views
Gaya Hidup
0 shares233 views

KFC punya menu baru sandwich setebal 10 cm, enak gak ya?

Batok.co - Aug 27, 2018

Ada yang udah nyoba?

Betapa kasihannya kambing kurban kalau diangkut ojek online
Gaya Hidup
0 shares248 views
Gaya Hidup
0 shares248 views

Betapa kasihannya kambing kurban kalau diangkut ojek online

Batok.co - Aug 24, 2018

Hari-hari terakhirnya aja harus gak nyaman gitu.

Ada “jaket payung” buat hujan, bentuknya menurutmu mirip apa?
Gaya Hidup
0 shares116 views
Gaya Hidup
0 shares116 views

Ada “jaket payung” buat hujan, bentuknya menurutmu mirip apa?

Batok.co - Aug 15, 2018

Pede gak memakainya?

Udah coba ‘masturdating’? Tren yang ternyata tak semesum namanya
Gaya Hidup
0 shares209 views
Gaya Hidup
0 shares209 views

Udah coba ‘masturdating’? Tren yang ternyata tak semesum namanya

Batok.co - Aug 09, 2018

Kayaknya pasti semua di antara kita pernah nyoba.

5 Gerai yang kasih diskon bulan ini (Agustus 2018)
Gaya Hidup
0 shares368 views
Gaya Hidup
0 shares368 views

5 Gerai yang kasih diskon bulan ini (Agustus 2018)

Batok.co - Aug 03, 2018

Kalau ada diskon kenapa gak?

Menelusuri pola pikir pelaku “klitih” di Yogyakarta: Maskulinitas salah persepsi
Gaya Hidup
0 shares344 views
Gaya Hidup
0 shares344 views

Menelusuri pola pikir pelaku “klitih” di Yogyakarta: Maskulinitas salah persepsi

Batok.co - Aug 01, 2018

Geng remaja bersenjata tajam mengendarai sepeda motor di jalan yang sepi di tengah malam dan melukai orang lewat. Bukan sekedar kejahatan, namun seakan jadi gaya hidup. Kedengarannya memang seperti premis untuk film horor murah atau sekuel baru dari seri 'The Purge', tetapi benar-benar terjadi di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) dan dikenal sebagai “klitih.”

5 Inspirasi gaya brewok paling keren, mana favoritmu?
Gaya Hidup
0 shares268 views
Gaya Hidup
0 shares268 views

5 Inspirasi gaya brewok paling keren, mana favoritmu?

Batok.co - Jul 31, 2018

Yang punya jenggot pasti tahu betapa kecenya brewokan.

KATA MEREKA: Soal stereotype bule doyan seks bebas serta realita hubungan intim di Indonesia (Versi lelaki Indonesia)
Gaya Hidup
0 shares656 views
Gaya Hidup
0 shares656 views

KATA MEREKA: Soal stereotype bule doyan seks bebas serta realita hubungan intim di Indonesia (Versi lelaki Indonesia)

Batok.co - Jul 20, 2018

“Ini contoh kasus lagi gue dulu di kampus gitu ya. Yang ke kampus dengan baju kelihatan lekuk tubuh, eh ternyata jauh dari bayangan free sex. Tapi ternyata yang tertutup malah tinggal sekamar kos dengan pacarnya. Dan doyan ML gue pernah ngintip di kosan teman, hahaha.”

Event kamu mungkin bisa lebih laku kalau pakai platform ‘Loket’
Gaya Hidup
0 shares226 views
Gaya Hidup
0 shares226 views

Event kamu mungkin bisa lebih laku kalau pakai platform ‘Loket’

Batok.co - Jul 17, 2018

Coba aja pelajari dan kasih tahu kami gimana, apakah layanan ini membantu kamu?