5 Inspirasi gaya brewok paling keren, mana favoritmu?

July 31, 2018
269 Views
Foto: Ilustrasi brewok

Yang punya jenggot pasti tahu betapa kecenya brewokan.

Ada yang dapetinnya susah payah pake minyak Wak Kuncar sampai Firaun Oil, ada juga yang tumbuh alami lebat kayak hutan tanpa susah payah.

Terserah, yang penting happy dan dijaga aja brewoknya supaya level kegantenganmu gak turun.

Buat yang suka tampil dengan brewok dan belum ada ide, nih kami kasih versi Batok.co seabrek style brewok paling keren.

Brewok tebal biasa:

Yang ini kayaknya gampang. Tinggal manjangin sama sisir sedikit jadi deh!

Brewok faded:

Yang pengen brewokan tapi rapi mungkin musti cobain. Keren gak?

Brewok full:

Wah kalau yang ini harus agak sabar biar panjang. Tapi pas jadi kayaknya bakal puas banget.

Brewok kasar:

Kasar tapi seksi. Setelah brewokmu panjang coba ke barbershop minta diginiin deh.

Brewok Van Dyke:

Jenggot kambing berkumis boleh juga.

Mana favoritmu?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares16 views
Viral
0 shares16 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares11 views
Viral
0 shares11 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares84 views
Viral
0 shares84 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.