5 Inspirasi gaya brewok paling keren, mana favoritmu?

July 31, 2018
199 Views
Foto: Ilustrasi brewok

Yang punya jenggot pasti tahu betapa kecenya brewokan.

Ada yang dapetinnya susah payah pake minyak Wak Kuncar sampai Firaun Oil, ada juga yang tumbuh alami lebat kayak hutan tanpa susah payah.

Terserah, yang penting happy dan dijaga aja brewoknya supaya level kegantenganmu gak turun.

Buat yang suka tampil dengan brewok dan belum ada ide, nih kami kasih versi Batok.co seabrek style brewok paling keren.

Brewok tebal biasa:

Yang ini kayaknya gampang. Tinggal manjangin sama sisir sedikit jadi deh!

Brewok faded:

Yang pengen brewokan tapi rapi mungkin musti cobain. Keren gak?

Brewok full:

Wah kalau yang ini harus agak sabar biar panjang. Tapi pas jadi kayaknya bakal puas banget.

Brewok kasar:

Kasar tapi seksi. Setelah brewokmu panjang coba ke barbershop minta diginiin deh.

Brewok Van Dyke:

Jenggot kambing berkumis boleh juga.

Mana favoritmu?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Susah move on, cerita driver ojol galau mendadak pas kerja
Viral
0 shares6 views
Viral
0 shares6 views

Susah move on, cerita driver ojol galau mendadak pas kerja

Batok.co - Aug 21, 2018

Move on memang bukan perkara mudah.

Kreatif banget, nama-nama warung Padang dijadiin satu paragraf
Viral
0 shares12 views
Viral
0 shares12 views

Kreatif banget, nama-nama warung Padang dijadiin satu paragraf

Batok.co - Aug 21, 2018

Yang nulis siapa ya?

Video: Bocah-bocah kerjasama sulap, triknya kocak banget
Viral
0 shares10 views
Viral
0 shares10 views

Video: Bocah-bocah kerjasama sulap, triknya kocak banget

Batok.co - Aug 21, 2018

Bukan sulap, bukan sihir!