5 Inspirasi gaya brewok paling keren, mana favoritmu?

July 31, 2018
334 Views
Foto: Ilustrasi brewok

Yang punya jenggot pasti tahu betapa kecenya brewokan.

Ada yang dapetinnya susah payah pake minyak Wak Kuncar sampai Firaun Oil, ada juga yang tumbuh alami lebat kayak hutan tanpa susah payah.

Terserah, yang penting happy dan dijaga aja brewoknya supaya level kegantenganmu gak turun.

Buat yang suka tampil dengan brewok dan belum ada ide, nih kami kasih versi Batok.co seabrek style brewok paling keren.

Brewok tebal biasa:

Yang ini kayaknya gampang. Tinggal manjangin sama sisir sedikit jadi deh!

Brewok faded:

Yang pengen brewokan tapi rapi mungkin musti cobain. Keren gak?

Brewok full:

Wah kalau yang ini harus agak sabar biar panjang. Tapi pas jadi kayaknya bakal puas banget.

Brewok kasar:

Kasar tapi seksi. Setelah brewokmu panjang coba ke barbershop minta diginiin deh.

Brewok Van Dyke:

Jenggot kambing berkumis boleh juga.

Mana favoritmu?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares1618 views
Viral
0 shares1618 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares747 views
Viral
0 shares747 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”