5 film horkep (horor bokep) Indonesia dengan judul paling absurd

February 21, 2018
44857 Views
Foto: Screenshot.

Orang Indonesia emang paling suka sama hal berbau misteri, hantu, dll. Oh, dan seks meski mungkin banyak yang gak mau ngaku.

Kayaknya banyak yang demen cari link download video bokep. Buktinya keywords “Marion Jola Full” sempet trending.

Anyways, sineas Indonesia udah rahasia umum banyak yang seperti manfaatin keduanya buat meraup untung.

Bikin film horor dengan tapi kayaknya banyakan adegan mesumnya. Bukannya serem mungkin malah bikin horny (eh).

Dan muncul lah istilah “horkep” alias “horor bokep” di sebagian kalangan masyarakat (meski gak sampai bokep).

Judul film-filmnya pun biasanya rada absurd tapi catchy dan bikin ngakak. Mirip headline lampu hijau gitu deh. Itu film horor, bokep, atau komedi sih?

Kami iseng ngumpulin lima diantaranya:

Suster Keramas

Film ini rilis udah lama, 31 Desember 2009. Dengan menghadirkan artis porno Jepang, Rin Sakuragi, film ini hanya boleh ditonton oleh yang telah berusia 17 tahun keatas.

Hantu Puncak Datang Bulan

Baca judul filmnya aja cukup membingungkan ya. Trailernya dibuka dengan adegan wanita berbikini di tepi kolam renang. Filmnya dibintangi tiga wanita Andi Soraya, Tessa Mariska, dan Lia. Filmnya ditayangkan 4 Februari 2010.

Sumpah Ini Pocong

Kayaknya hantu pocong di film ini butuh pengakuan banget ya, sampai harus sumpah segala. Ceritanya tentang orang yang yang sumpah pocong tapi ada adegan hantunya liatin orang mandi. Penting abis. Filmnya tayang 26 Februari 2009 dibintangi Julia Perez.

Pocong Mandi Goyang Pinggul

Rilis 28 April 2011 dan membawa bintang bokep Amerika Sasha Grey di dalamnya gak menjamin filmnya bagus. Di IMDb, film ini dapetin rating 1,9. Trailernya lebih banyak menyorot Sasha yang doyan video call pakai baju seksi.

Arwah Kuntilanak Duyung

Dirilis 8 Desember 2011 film ini katanya ceritain tentang rahasia dibalik tragedi tol Cipularang KM 97. Namun tetap aja ada adegan serem yang dibumbui dengan adegan ranjang putri duyung. Aneh banget kayaknya.

Dilihat-lihat era film horor bokep tayang antara tahun 2009-2011. Ada yang udah kamu tonton? Atau ada film horkep lain yang mustinya masuk daftar juga?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”