5 Video hot nan terlarang yang bocor ke Internet dan menghebohkan publik (bukan bokep kok)

February 27, 2018
1064 Views
Ilustrasi. Source: Queerty
Ilustrasi. Source: Queerty

Keberadaan internet memang membuat informasi bisa menyebar dengan mudah dan cepat. Entah positif atau negatif, rasanya akan sangat susah menarik kembali apapun yang terlanjur viral di dunia maya.

Contohnya beberapa video terlarang dari industri perfilman yang bocor dan jadi buruan hot (panas) di internet.

Kami ngerangkum beberapa, jangan-jangan di antara kalian ada yang sempat menontonnya. Tapi bukan video bokep telanjang-telanjang gitu ya, jadi gak usah ngeres.

1. Trailer ‘Avengers: Infinity War’ versi Comic Con

Avengers: Infinity war

Avengers: Infinity war

Di saat Marvel Studio lagi semangat promosiin dua film terbarunya, ‘Thor: Ragnarok’ dan ‘Black Phanter’, tiba-tiba internet fans heboh dengan bocornya trailer ‘Avengers: Infinity War.’

Meski trailer itu sempat dipertontonkan di acara Comic Con, namun cuplikan film yang memperlihatkan para superhero Marvel ngelawan Thanos itu sebenarnya masih terlarang untuk publik. Apalagi isi trailernya sedikit ngasih spoiler soal ending ‘Thor: Ragnarok’ yang saat itu belum tayang.

Cuma ya apa boleh buat, udah terlanjur nyebar, dan jutaan fans kayaknya hepi banget sama trailernya. Atau jangan-jangan emang strategi marketing?

2. Episode 4 dan 7 dari musim ke-7 ‘Game of Thrones’

Foto: Facebook/Game of Thrones.

Fans ‘Game of Thrones’ memang dibikin seneng banget sama season 7 kemarin. Tapi kayaknya gak begitu dengan HBO, karena episode ke-4 bocor sebelum tayang dan di-download oleh banyak orang.

Gak cuma itu, episode ke 6-nya juga kembali bocor gara-gara ulah anak buahnya sendiri. Ceritanya, empat hari sebelum jadwal penayangan resminya, HBO Spanyol dan HBO Nordic gak sengaja ngerilis duluan.

Akibatnya, rekaman terlarangnya beredar di seluruh Eropa dan kembali di-download para fans (yang gak sabaran) di hampir seluruh dunia.

3. Film setengah jadi dari ‘X-Men Origins: Wolverine’

X Men Origins: Wolverine

X Men Origins: Wolverine

Kalau di poin nomor satu tadi kita ngomongin tentang bocornya trailer ‘Avengers: Infinity War’, yang satu ini lebih parah, yaitu bocornya ‘X-Men Origins: The Wolverine’, dalam keadaan utuh satu film.

Yang bikin sedih, film yang bocor adalah film yang baru setengah jadi, alias belum dikasih efek apa-apa.

Pemeran Wolverine, Hugh Jackman sampai kesel. Untung yang bocorin ketangkep dan filmnya tetep sukses di box office. Coba kalau rugi, wah, gak kebayang deh…

4. The Expendables 3, satu film utuh

The Expendables 3

The Expendables 3

Sama kayak Wolverine, sekuel ketiga film laga ‘The Expendables’ yang dibintangi Sylvester Stallone juga bocor ke pasaran sebelum film tayang. Mana yang bocor versi yang udah nyaris sempurna lagi.

The Wrap mencatat, film versi terlarangnya di-download lebih dari 2 juta kali. Ya wis, babak belur deh filmnya di box office.

5. Warkop Reborn: Jangkrik Boss Part 1 versi live streaming

news, movies, entertainment

Yang terakhir, ada di Indonesia nih. Tepatnya ketika film ‘Warkop Reborn: Jangkrik Boss Part 1’ lagi tayang di bioskop.

Kala itu, ada penonton yang nekat ngerekam dan nayangin filmnya via live streaming. Heboh deh terusan. Si penonton sampai berurusan sama polisi gara-gara ulahnya ini.

Di luar itu, meski banyak dapat kritikan, film ‘Warkop Reborn: Jangkrik Boss Part 1’ menjelma jadi film terlaris sepanjang masa di indonesia dengan jumlah penonton yang mencapai 6,5 juta orang. Gila lu ndro!

Nah, itu tadi lima video (film) terlarang alias bajakan a.k.a download-an gratis dan ilegal yang sempat mengebohkan. Sebenarnya masih banyak sih lainnya. Jadi jangan segan buat cerita di kolom komentar, ditunggu lho!


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita
Berita
0 shares19 views
Berita
0 shares19 views

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita

Batok.co - Apr 25, 2018

Hayo ngaku, siapa yang yang terobsesi sama Xena Xenita? Video band ska reggae Bravesboy ini untukmu.

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga
Berita
0 shares15 views
Berita
0 shares15 views

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga

Mohammad Zaki - Apr 25, 2018

“Single ‘Money’ benar-benat curhatan yang apa adanya. Keadaan Dekat yang masih merangkak, job panggung yang minim, pandangan sebelah mata yang orang-orang berikan, hingga keadaan finansial yang cenderung sial malah akhirnya membuat tertawa satir dan mendasari Dekat menulis ‘Money’,” jelas Dekat

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara
Musik
0 shares52 views
Musik
0 shares52 views

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara

Batok.co - Apr 25, 2018

Terbentuk sejak 2001, Suaka memberikan sentuhan musik tradisional Indonesia kepada musik metal yang dibawakannya.