5 Gerai yang kasih diskon bulan ini (Agustus 2018)

August 3, 2018
369 Views
Ilustrasi. Foto: Pixabay.

Kalau ada diskon kenapa gak?

Biar gak kelewatan dengan promo-promo menarik di bulan Agustus, Batok.co udah siapin daftarnya.

Mulai dari beli makanan rame-rame lebih murah hingga diskon di toko buku. Lumayan.

Carls Jr.

Selama bulan Agustus setiap hari Jumat, kamu bisa dapetin promo beli satu gratis satu. Setiap pembelian burger Super Beef Bac gratis burger Famous Star Cheese. Berlaku untuk makan di tempat, bawa pulang atau delivery.

Chatime

Gerai minuman Chatime akan kasih kamu cashback 40% setiap pembelian minuman pakai Go-Pay. Meskipun promonya sejak bulan lalu, kamu masih bisa menikmatinya hingga 19 Agustus di seluruh gerainya.

Gramedia

Buat yang doyan koleksi dan baca novel pasti menantikan promo dari toko buku Gramedia. Selama bulan Agustus, Gramedia akan kasih diskon 25% setiap pembelian novel terbitan Gramedia sebanyak empat buku.

Yoshinoya

Promo yang diberikan Yoshinoya ini cocok buat yang lagi di kantor atau kumpul bareng tapi mager keluar rumah. Mereka punya promo pembelian tiga porsi beef bowl plus tiga minuman seharga Rp99 ribu saja. Promo ini berlaku sampai 15 Agustus dan pembelian via Go-Food saja.

Wakai

Brand sepatu Wakai gak ketinggalan kasih promo. Mereka kasih diskon sebesar 17% + 8% khusus untuk pembelian mulai tanggal 1-14 Agustus. Promonya berlaku di seluruh gerai Wakai.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares27 views
Viral
0 shares27 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares14 views
Viral
0 shares14 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares88 views
Viral
0 shares88 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.