Megadeth pastikan manggung di Jogjarockarta

June 13, 2018
106 Views
Foto: Instagram.com/megadeth

Megadeth akan menyambangi Indonesia.

Band heavy metal legendaris asal Amerika Serikat ini akan menjadi bintang dalam festival musik Jogjarockarta di Stadion Kridosono, Yogyakarta 27 Oktober mendatang.

Dave Mustaine dkk memastikannya melalui media sosial band mereka belum lama ini.

Menurut keterangan di post Instagram promotor, tiket dijual mulai dari harga Rp500 ribu.

Selain Megadeth, ada nama-nama-nama beken dari dalam negeri seperti God Bless yang baru-baru ini membuka penampilan Europe di Boyolali, Edane, dan Seringai yang akan ikut meramaikan.

Ini akan menjadi ketiga kalinya Megadeth datang ke Indonesia setelah pada 2007 dan 2017 di Jakarta.

Nonton?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares90 views
Viral
0 shares90 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares278 views
Viral
0 shares278 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares106 views
Gaya Hidup
0 shares106 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.