Limp Bizkit akan tampil di Soundrenaline Bali

June 13, 2018
161 Views
Foto: via instagram.com/limpbizkit

Band nu metal/rapcore gaek asal Amerika Serikat, Limp Bizkit mengumumkan melalui media sosialnya bahwa mereka akan tampil di Bali, Indonesia pada 9 September 2018 nanti.

Mereka akan meramaikan festival musik Soundrenaline 2018:

BALI 2018

A post shared by Limp Bizkit (@limpbizkit) on

Meski begitu saat berita ini ditulis belum ada nama Limp Bizkit terpampang di website resmi Soundrenaline.

Yang jelas, fans Limp Bizkit dari seluruh Indonesia ramai mengomentari unggahan band favoritnya di Instagram.

Mereka nampaknya rela berangkat dari segala penjuru negeri untuk melihat Fred Durst, Wes Borland dkk beraksi. Tapi tak sedikit juga yang harap-harap cemas.

Semoga kedatangan Limp Bizkit ke Indonesia tidak batal lagi ya seperti pada 2003 lalu.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares46 views
Viral
0 shares46 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares205 views
Viral
0 shares205 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares91 views
Gaya Hidup
0 shares91 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.