Serunya nonton aksi saling balas dendam a la ‘Tom & Jerry’ di film Peter Rabbit (Review)

Anggap saja kamu sedang menonton ‘When Harry Met Sally’, ‘Tom & Jerry’, dan ‘Ace Ventura’ sekaligus.

March 13, 2018
107 Views
Peter Rabbit
Peter Rabbit

Selama formulanya tepat, komedi slapstick rupanya masih lumayan ampuh membuat penonton tertawa.

Hal tersebut terbukti difilm semi-animasi ‘Peter Rabbit’ yang saat ini sedang tayang di bioskop Indonesia.

Hampir sepanjang satu setengah jam, kita disuguhi aksi saling balas dendam antara kelinci bernama Peter dengan seorang manusia pewaris perkebunan bernama Thomas McGregor di sebuah desa terpencil di Inggris.

Penokohan Thomas McGregor yang dilakukan oleh Domhnall Gleeson ngingetin kita akan gaya humornya Jim Carrey.

Lawakan-lawakan jitu pun semakin menarik dengan sisi romance serta visualisasi yang menyampul film ini secara keseluruhan.

Overall, Peter Rabbit adalah tontonan yang menghibur. Tapi pikirkan kembali untuk membawa anak kecil karena ada banyak adegan kekerasan serta jokes yang sedikit kelewatan di beberapa adegannya.

Sebagai sedikit gambaran, bayangkan saja kamu sedang menonton ‘When Harry Met Sally’, ‘Tom & Jerry’, dan ‘Ace Ventura’ sekaligus.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares80 views
Viral
0 shares80 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares264 views
Viral
0 shares264 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares102 views
Gaya Hidup
0 shares102 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.