VIRAL: Video kakek menangis histeris atas kematian kucingnya dishare lebih dari 67.000 kali di Facebook

November 29, 2016
1209 Views

Yang masih meragukan kalau manusia bisa menyayangi hewan kayak anak sendiri, pasti belum nonton video ini.

Baru-baru ini video seorang kakek nangis histeris atas kucingnya yang udah mati menjadi viral di sosmed. Kelihatan banget kalau video mengharukan ini bikin orang-orang tergerak untuk share.

Kakek itu terus menangis dan berteriak, “Ya Allah!” sambil menggendong kucingnya yang udah mati. Pada video itu, ia juga membenturkan tubuh dan kepalanya ke lantai kayu sambil berteriak histeris.

Saat artikel ini ditulis, video ini dishare lebih dari 67.000 kali dan ditonton 2,7 juta kali di Facebook. Video ini diupload oleh Ozilzain, warga Pamekasan, Jawa Timur.

Bahasa yang dipakai kakek itu gak begitu jelas, tetapi menurut analisis video oleh Tuan Meong, sebuah blog pecinta kucing, kelihatannya si kakek berbicara dengan menggunakan bahasa Madura.

Menurut Tuan Meong, kakek itu memohon kepada Allah agar diambil nyawanya untuk bisa bersama dengan kucingnya di akhirat.

Melihat ukuran kucingnya cukup besar, kemungkinan sang kakek dan kucingnya sudah bersama selama bertahun-tahun. Semoga kakek itu bisa tabah menghadapi kematian kucing kesayangannya.
 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”