Watch: Film pendek ’Google Ngulik Ramadhan’ yang mengharukan banget!

March 22, 2018
1054 Views

Eh, kalau nangis terharu pas puasa batal gak ya?

Semoga sih enggak, soalnya film pendek dari Google Indonesia ini mengharukan banget!

Awal bulan Juni kemarin Google Indonesia posting di akun YouTube mereka film pendek karya Rudi Soedjarwo yang berjudul Google Ngulik Ramadhan – Satu Dalam Kita.

Film pendek ini berkisah soal trio asal Surabaya yang dapat tawaran audisi band di Bali pas di hari pertama puasa. Awalnya mereka sempat ragu untuk ikut audisi itu, karena satu personil mereka adalah muslim dan gak mau meninggalkan ibunya sendiri di hari pertama puasa.

Tapi yang terjadi kemudian benar-benar mengharukan.

Kita disuguhkan cerminan kasih sayang dan pengertian dari ibu yang mendukung kegiatan positif anaknya. Bentuk persahabatan yang dilandasi keinginan untuk terus memahami satu sama lain, sehingga terasa begitu dekat, layaknya keluarga.

Terus scene terakhirnya itu bener-bener deh… bikin kami jadi pingin segera menikmati buka puasa bareng keluarga!

Selamat berbuka, Coconauts!

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26133 views
Viral
0 shares26133 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7164 views
Viral
0 shares7164 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”