Mengetes kesabaran dengan menonton aksi cetar membahana Syahrini di ‘Bodyguard Ugal-ugalan’ (Review film)

Ada baiknya ditonton.

July 18, 2018
169 Views
Bodyguard ugal-ugalan

Ada baiknya nonton film komedi Indonesia terbaru yang bertajuk ‘Bodyguard Ugal-ugalan’

Di film ini, penyanyi Syahrini berperan menjadi dirinya sendiri. Ia diceritakan menyewa empat bodyguard untuk menjaga dirinya saat di rumah maupun ketika pentas.

Hal itu dilakukannya setelah mendapati teror yang agak seram di rumahnya.

Tanpa bermaksud spoiler, kami ingin memberitahu kalau apa yang kamu lihat di trailer adalah gambaran besar dari apa yang akan kamu nikmati di filmnya.

Plot utama yang simple diperpanjang dengan sketsa-sketsa pendek yang lumayan banyak. Hasilnya, ada yang berhasil bikin ketawa, ada yang tidak.

Mungkin bagi penggemar Syahrini, menonton film ini akan membuat kalian merasa sangat dimanjakan oleh kelakuan cetar membahana nya sepanjang film.

Tapi kalau bukan, silahkan test kesabaran kamu untuk tidak pergi melakukan hal lain, dengan menontonnya hingga akhir.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares43 views
Viral
0 shares43 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares20 views
Viral
0 shares20 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares97 views
Viral
0 shares97 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.