Kinder Joy berisi cincin tunangan nyangkut di kemaluan, lamaran berujung dokter

Ouch!

July 18, 2018
440 Views
Ilustrasi.

Suatu hari seorang wanita di Inggris berniat melamar kekasihnya.

Idenya kasih kejutan lumayan absurd; cincin tunangan dimasukan ke dalam Kinder Joy, lalu disembunyikan di kemaluan.

Skenarionya adalah, saat kekasihnya —Umm, kami gak usah dijelasin deh ya— dia akan dalam posisi berlutut menemukannya.

Tapi bukannya surprise malah berubah menjadi masalah karena Kinder Joy nya nyangkut.

Karena “show must go on”, wanita itu tetap menanyakan “Will you marry me?” dan untungnya dijawab “Yes” oleh calon suaminya sebelum akhirnya mereka pergi ke rumah sakit bareng.

“Hebatnya, dia sangat ingin mempertahankan kejutan dia tidak memberitahunya sama sekali apa yang dia lakukan atau mengapa,” kata Adam Kay, si dokter yang menangani dikutip dari Mirror.

Kisah ini diceritakan Adam Kay dalam sebuah buku berjudul ‘This is Going To Hurt’ yang terbit belum lama.

‘This is Going To Hurt’ merupakan kumpulan novelisasi pengalaman unik Kay semasa masih jadi dokter junior di NHS, sebuah layanan kesehatan gratis di Inggris.

First picture of my first born

A post shared by Adam Kay (@amateuradam) on

Yang pasti bakalan canggung banget tuh kalau ada yang nanya bagaimana lamarannya berlangsung.

Jangan ditiru ya, yang pasti dan aman-aman aja.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kenalkan Danto, pemuda Indonesia yang berjuang taklukan Hollywood (Wawancara)
Musik
0 shares18 views
Musik
0 shares18 views

Kenalkan Danto, pemuda Indonesia yang berjuang taklukan Hollywood (Wawancara)

Rizkiono Unggul Wibisono - Aug 22, 2018

“..berpartisipasi dalam ratusan audisi dan hanya mendapatkan satu atau dua peran saja…” Danto telah terlibat dalam berbagai proyek film, video musik, hingga sketsa komedi di sana. Kamu mungkin pernah melihat penampakannya dalam video musik John Legend bareng Chance the Rapper yang berjudul 'Penthouse Floor’.

Susah move on, cerita driver ojol galau mendadak pas kerja
Viral
0 shares21 views
Viral
0 shares21 views

Susah move on, cerita driver ojol galau mendadak pas kerja

Batok.co - Aug 21, 2018

Move on memang bukan perkara mudah.

Kreatif banget, nama-nama warung Padang dijadiin satu paragraf
Viral
0 shares39 views
Viral
0 shares39 views

Kreatif banget, nama-nama warung Padang dijadiin satu paragraf

Batok.co - Aug 21, 2018

Yang nulis siapa ya?