Kinder Joy berisi cincin tunangan nyangkut di kemaluan, lamaran berujung dokter

Ouch!

July 18, 2018
508 Views
Ilustrasi.

Suatu hari seorang wanita di Inggris berniat melamar kekasihnya.

Idenya kasih kejutan lumayan absurd; cincin tunangan dimasukan ke dalam Kinder Joy, lalu disembunyikan di kemaluan.

Skenarionya adalah, saat kekasihnya —Umm, kami gak usah dijelasin deh ya— dia akan dalam posisi berlutut menemukannya.

Tapi bukannya surprise malah berubah menjadi masalah karena Kinder Joy nya nyangkut.

Karena “show must go on”, wanita itu tetap menanyakan “Will you marry me?” dan untungnya dijawab “Yes” oleh calon suaminya sebelum akhirnya mereka pergi ke rumah sakit bareng.

“Hebatnya, dia sangat ingin mempertahankan kejutan dia tidak memberitahunya sama sekali apa yang dia lakukan atau mengapa,” kata Adam Kay, si dokter yang menangani dikutip dari Mirror.

Kisah ini diceritakan Adam Kay dalam sebuah buku berjudul ‘This is Going To Hurt’ yang terbit belum lama.

‘This is Going To Hurt’ merupakan kumpulan novelisasi pengalaman unik Kay semasa masih jadi dokter junior di NHS, sebuah layanan kesehatan gratis di Inggris.

First picture of my first born

A post shared by Adam Kay (@amateuradam) on

Yang pasti bakalan canggung banget tuh kalau ada yang nanya bagaimana lamarannya berlangsung.

Jangan ditiru ya, yang pasti dan aman-aman aja.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares43 views
Viral
0 shares43 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares20 views
Viral
0 shares20 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares97 views
Viral
0 shares97 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.