Kinder Joy berisi cincin tunangan nyangkut di kemaluan, lamaran berujung dokter

Ouch!

July 18, 2018
604 Views
Ilustrasi.

Suatu hari seorang wanita di Inggris berniat melamar kekasihnya.

Idenya kasih kejutan lumayan absurd; cincin tunangan dimasukan ke dalam Kinder Joy, lalu disembunyikan di kemaluan.

Skenarionya adalah, saat kekasihnya —Umm, kami gak usah dijelasin deh ya— dia akan dalam posisi berlutut menemukannya.

Tapi bukannya surprise malah berubah menjadi masalah karena Kinder Joy nya nyangkut.

Karena “show must go on”, wanita itu tetap menanyakan “Will you marry me?” dan untungnya dijawab “Yes” oleh calon suaminya sebelum akhirnya mereka pergi ke rumah sakit bareng.

“Hebatnya, dia sangat ingin mempertahankan kejutan dia tidak memberitahunya sama sekali apa yang dia lakukan atau mengapa,” kata Adam Kay, si dokter yang menangani dikutip dari Mirror.

Kisah ini diceritakan Adam Kay dalam sebuah buku berjudul ‘This is Going To Hurt’ yang terbit belum lama.

‘This is Going To Hurt’ merupakan kumpulan novelisasi pengalaman unik Kay semasa masih jadi dokter junior di NHS, sebuah layanan kesehatan gratis di Inggris.

First picture of my first born

A post shared by Adam Kay (@amateuradam) on

Yang pasti bakalan canggung banget tuh kalau ada yang nanya bagaimana lamarannya berlangsung.

Jangan ditiru ya, yang pasti dan aman-aman aja.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares1429 views
Viral
0 shares1429 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares710 views
Viral
0 shares710 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”