Menghirup wanginya ‘Musim Bunga’ di video baru MALIQ & D’Essentials

March 13, 2018
111 Views
Musim Bunga – Maliq & D’Essentials

Indonesia memang gak ada musim semi. Tapi sebagai gantinya kamu bisa coba dengerin lagu dan video baru MALIQ & D’Essentials ‘Musim Bunga.’

‘Musim Bunga’ termasuk ke dalam album ‘Senandung Senandika’ yang telah rilis Mei 2017 lalu.

Meski bercerita tentang indahnya cerita cinta, ‘Musim Bunga’ gak bikin eneg dengan lirik-lirik yang terlalu manis, musiknya pun gak romantis-romantis banget.

Keren, tapi sayang bayangan video bakal nampilin taman bunga beneran sirna sudah, karena latarnya hanya hasil manipulasi video.

Semua personel kecuali dua vokalisnya mengenakan setelah suit berwarna putih yang dilengkapi bros dan bunga nampak seperti groomsmen.

Keseluruhan personel juga gak terlihat berada dalam satu frame.

Yuk, nikmati wanginya musim bunga bareng MALIQ & D’Essentials:


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares91 views
Viral
0 shares91 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares279 views
Viral
0 shares279 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares106 views
Gaya Hidup
0 shares106 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.