Gitar renyah dan vokal teler dari The Panturas itu menyenangkan

March 13, 2018
97 Views

Scene musik “indie” selalu surplus seniman-seniman unik. Meski saat ini sepertinya sesak dengan musisi bergenre folk, kalau kamu mau rajin mencari, beragam lainnya bisa ditemui.

Salah satunya The Panturas. Band berisikan Abyan Zaki Nabilio (vokal/gitar), Rizal Taufikurrohman (gitar), Surya Fikri Asshidiq (rrum) dan Bagus Patria (bass) dengan percaya dirinya mengusung warna musik surf rock.

Para pemuda tanggung asal Jatinangor itu baru saja merilis album bertajuk ‘Mabuk Laut’ yang proses rekamannya dilakukan secara live. Kamu bisa membeli rilisan fisik berupa CD untuk mendengarkan semua track.

Sementara itu coba rasakan dua single The Panturas yang telah berlayar duluan di YouTube yaitu ‘Fisherman’s Slut’ dan ‘Gurita Kota.’

Musik dengan sound gitar crunchy nan ngepop serta nyanyian a la orang teler dari The Panturas bakal jadi hiburan yang menyegarkan.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares91 views
Viral
0 shares91 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares279 views
Viral
0 shares279 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares106 views
Gaya Hidup
0 shares106 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.