Dengarkan sejuknya petikan gitar dalam ‘Konser Akustik Tohpati 2018’

March 20, 2018
182 Views

Nonton penyanyi solo, duo, band, sama boyband udah, saatnya menyaksikan gitaris jazz solo Tohpati bulan depan.

Acara yang bertajuk ‘Konser Akustik Tohpati 2018’ dijamin membuatmu terpaku dengan petikan gitar sepanjang acara.

Coba deh bayangin kamu nonton langsung dan dengerin Tohpati mainin gitarnya kayak gini:

Memang gak seperti Raisa atau Isyana yang sering wara-wiri di layar kaca, baik Tohpati maupun bandnya jarang nongol di TV.

Tapi selain aktif dibalik layar, barengan Dewa Budjana dia membentuk grup instrumental Trisum pada 2004 dan menambahkan beberapa anggota lainnya hingga saat ini.

Konsernya akan diselenggarakan pada 18 Februari 2018 di concert hall Titan Center, Tangerang.

Info pembelian tiket bisa kamu cek di sini.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares61 views
Viral
0 shares61 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares226 views
Viral
0 shares226 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares96 views
Gaya Hidup
0 shares96 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.