Google Maps rilis navigasi untuk pengendara motor

December 6, 2017
200 Views
Foto: Twitter/@GadgetGaul.

Pernah gak kalian pengendara motor diarahkan lewat jalan tol saat menggunakan Google Maps?

Kalau kamu pernah mengalami, berita baiknya Google Maps telah meluncurkan fitur navigasi untuk pengendara motor pada versi terbarunya 9.67.1. Berita buruknya, fitur tersebut baru diluncurkan di India doang.

Kalau udah punya navigasi khusus untuk pengendara motor, siapa tahu bisa diarahkan lewat “jalan tikus” yang gak bisa dilewatin mobil dan lebih cepat sampai ke tujuan.

Sebelumnya, Google Maps telah merilis fitur-fitur keren untuk mempermudah para penggunanya. Misalnya kayak Indoor Maps, jadwal TransJakarta, hingga cek tarif beberapa layanan ride sharing.

Selain app-nya yang membantu banget ketika kita perlu navigasi di daerah yang belum kita tau, Google Maps makin canggih ya.

Mengingat banyaknya jumlah sepeda motor di Indonesia, semoga fitur navigasi untuk pengendara motor segera rilis di Indonesia.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares48 views
Berita
0 shares48 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares102 views
Viral
0 shares102 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares71 views
Viral
0 shares71 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!