Google Maps rilis navigasi untuk pengendara motor

December 6, 2017
305 Views
Foto: Twitter/@GadgetGaul.

Pernah gak kalian pengendara motor diarahkan lewat jalan tol saat menggunakan Google Maps?

Kalau kamu pernah mengalami, berita baiknya Google Maps telah meluncurkan fitur navigasi untuk pengendara motor pada versi terbarunya 9.67.1. Berita buruknya, fitur tersebut baru diluncurkan di India doang.

Kalau udah punya navigasi khusus untuk pengendara motor, siapa tahu bisa diarahkan lewat “jalan tikus” yang gak bisa dilewatin mobil dan lebih cepat sampai ke tujuan.

Sebelumnya, Google Maps telah merilis fitur-fitur keren untuk mempermudah para penggunanya. Misalnya kayak Indoor Maps, jadwal TransJakarta, hingga cek tarif beberapa layanan ride sharing.

Selain app-nya yang membantu banget ketika kita perlu navigasi di daerah yang belum kita tau, Google Maps makin canggih ya.

Mengingat banyaknya jumlah sepeda motor di Indonesia, semoga fitur navigasi untuk pengendara motor segera rilis di Indonesia.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares2666 views
Viral
0 shares2666 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares1036 views
Viral
0 shares1036 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”