Casing HP bergambar peta Indonesia milik Jokowi jadi perhatian netizen

December 5, 2017
292 Views
Casing HP NKRI Jokowi (Foto: Twitter/Pramono Anung)

Suka gak suka, presiden kita, Joko “Jokowi” Widodo emang selalu jadi perhatian netizen di media sosial.

Gak melulu soal kebijakannya, tapi soal fashion dan segala sesuatu yang digunakannya. Dari jacket bomber, sandal diskonanpayung, sampai yang terbaru casing HP-nya.

Lihat post dari Sekretaris Kabinet, Pramono Anung di Twitter ini deh:

Netizen salah fokus, banyak yang mengomentari casing HP hitam bergambar peta wilayah NKRI.

“Casing HP-nya pak Jokowi Keren. Kepulauan NKRI, tapi Pulau Bali, NTB dan NTT ketutup jari telunjuknya,” cuit @Marlon1Purba

“Kesing hapenya bisa jadi alternatif pengganti sepeda ini,” ujar @massastro.

“Pakde,cesing henponya bagus,” tulis @dhanidhan78.

Keren gak menurutmu? Belinya dimana yah?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares19 views
Viral
0 shares19 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares11 views
Viral
0 shares11 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares85 views
Viral
0 shares85 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.