KZL: Antri 6 jam demi nonton konser selama 8 detik

March 20, 2018
228 Views

Lebih baik tampil sebentar daripada tidak sama sekali, mungkin menjadi konsep konser sebuah band asal Jepang, Golden Bomber.

Band yang isinya empat cowok-cowok ini, menggelar konser selama delapan detik doang. Sedangkan penonontonnya udah pada antri enam jam sebelumnya di Sunshine City Mall, Tokyo.

Biar gak penasaran, ini nih videonya:

Selain punya lagu delapan detik berjudul “8 Second Encounter”, Golden Bomber adalah musisi yang berkonsep air band alias cuma pura-pura mainin alat musik di udara. Niat konser betulan gak sih?

Kalau kami bakal kzl deh kalau nonton konser mereka. Udah antrinya di venue lama, performnya cuma sebentar, eh pas nongol main musiknya cuma pura-pura. kayaknya gak sepadan sama persiapannya.

Untungnya aja konser mereka digratisin, mungkin penontonnya pada geregetan kalau konsernya berbayar. Tapi kalau udah ngefans sih apa aja dijabanin.


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita
Berita
0 shares24 views
Berita
0 shares24 views

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita

Batok.co - Apr 25, 2018

Hayo ngaku, siapa yang yang terobsesi sama Xena Xenita? Video band ska reggae Bravesboy ini untukmu.

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga
Berita
0 shares16 views
Berita
0 shares16 views

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga

Mohammad Zaki - Apr 25, 2018

“Single ‘Money’ benar-benat curhatan yang apa adanya. Keadaan Dekat yang masih merangkak, job panggung yang minim, pandangan sebelah mata yang orang-orang berikan, hingga keadaan finansial yang cenderung sial malah akhirnya membuat tertawa satir dan mendasari Dekat menulis ‘Money’,” jelas Dekat

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara
Musik
0 shares64 views
Musik
0 shares64 views

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara

Batok.co - Apr 25, 2018

Terbentuk sejak 2001, Suaka memberikan sentuhan musik tradisional Indonesia kepada musik metal yang dibawakannya.