Mr. Headbox, musisi Indonesia yang tampil misterius kayak Marshmello

March 22, 2018
465 Views
Foto: Instagram/@mr.headboxmusic.

Penggemar musik elektronik pastinya udah tau musisi elektronik dunia, Marshmello. Doi dikenal karena kolaborasinya dengan beberapa musisi terkenal kayak Omar LinX, Ookay, Jauz and Slushii dan penutup kepala khasnya.

Di Balikpapan, Kalimantan Timur, ada musisi yang mirip Marshmello versi Indonesia.

Musisi yang menamakan dirinya Mr. Headbox ini juga selalu tampil dengan penutup kepala dan gak pernah nunjukin sosok mukanya di medsos.

Mr. Headbox punya lagu sendiri berjudul “Young” yang diupload di channel YouTubenya:

Sekarang udah tau lagunya, yang belom tau tinggal mukanya aja nih.


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita
Berita
0 shares24 views
Berita
0 shares24 views

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita

Batok.co - Apr 25, 2018

Hayo ngaku, siapa yang yang terobsesi sama Xena Xenita? Video band ska reggae Bravesboy ini untukmu.

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga
Berita
0 shares16 views
Berita
0 shares16 views

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga

Mohammad Zaki - Apr 25, 2018

“Single ‘Money’ benar-benat curhatan yang apa adanya. Keadaan Dekat yang masih merangkak, job panggung yang minim, pandangan sebelah mata yang orang-orang berikan, hingga keadaan finansial yang cenderung sial malah akhirnya membuat tertawa satir dan mendasari Dekat menulis ‘Money’,” jelas Dekat

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara
Musik
0 shares64 views
Musik
0 shares64 views

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara

Batok.co - Apr 25, 2018

Terbentuk sejak 2001, Suaka memberikan sentuhan musik tradisional Indonesia kepada musik metal yang dibawakannya.