Sudah lihat trailer baru Power Rangers? Kayaknya film ini bakalan so bad it’s good

March 22, 2018
1253 Views

Trailer kedua dan terbaru film Power Rangers keluaran Saban dan Lionsgate baru saja meluncur online. Saat berita ini ditulis, trailer tersebut telah ditonton lebih dari 18 juta kali.

Kamu yang waktu kecil dulu doyan banget nonton serialnya di TV pasti udah gak sabar nunggu film yang satu ini edar di bioskop. Tapi bakal seasik dulu gak ya kira-kira filmnya nanti?

Dari trailernya sih kelihatan filmnya bakal entertaining. Hampir semua yang menghiasi masa kecil kita yang indah di tahun 90-an lalu tampil fresh dalam trailer film reboot yang satu ini.

Mulai dari kostum futuristik super cool yang dipakai Jason, Kimberly, Billy, Trini, dan Zack, Zordon yang gak lagi tampil di dalam tabung melainkan dari sebuah tembok futuristik, para Rangers yang berubah tak lagi menggunakan gadget tapi harus berpijak pada alat khusus, hingga wujud robot Megazord yang mirip-mirip Transformers, semuanya keren.

Tapi ada juga kritikus yang bilang kalau tampilan Power Rangers yang sekarang ini ‘jorok’ dan norak. Tapi dari dulu Power Rangers memang gitu sih, dan menurut kami berdasarkan trailernya fimnya bakal so bad, it’s good.

Ekspektasinya sih film ini bakalan mampu memberikan pengalaman menonton film yang asik sekaligus nostalgia yang menyenangkan ya. Menurut rencana Power Rangers bakal tayang di bioskop-bioskop dunia 24 Maret mendatang.

Go, go, Power Rangers!

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26319 views
Viral
0 shares26319 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7229 views
Viral
0 shares7229 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”