Kocak, kelakuan monyet numpang ML di atas kepala turis yang mau foto-foto

January 23, 2017
1655 Views

Namanya turis kalau lagi di Bali ya pastinya pengen foto-foto dong. Apalagi pas berkunjung ke Ubud Monkey Forest atau Hutan Monyet di Ubud sana.

Tapi gimana kalau pas lagi pengen foto bareng seekor monyet di pundaknya eh tiba-tiba naiklah seekor monyet lainnya. Dan bukan buat ikutan foto, tapi buat ML.

Seperti yang bisa kamu lihat di gambar GIF yang di-share di halaman grup Ubud Community di Facebook baru-baru ini. Kami gak tau kapan persisnya itu terjadi dan siapa turis yang ada di dalam gambar tersebut, tapi yang jelas ini, kocak banget.

Dari yang tadinya pengen foto, si turis akhirnya cuma bisa ngakak bingung harus ngapain. Orang-orang di sekitar juga kelihatan ketawa gara-gara kejadian itu.

Ya harap maklum, namanya juga monyet. Jangan ditiru ya, guys.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26045 views
Viral
0 shares26045 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7107 views
Viral
0 shares7107 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”