Bagai adegan Jurassic Park, video penampakan buaya raksasa di Florida jadi viral

January 18, 2017
2083 Views

Pernah nonton franchise film Jurassic Park dong? Baru-baru ini di cagar alam Circle B Bar di Florida, Amerika Serikat ada kejadian nyata yang feel-nya kayak kita lagi ada di dalam film-film Jurassic Park.

Ada buaya gede banget tiba-tiba nongol terekam kamera. Video singkat penampakannya yang lagi berjalan melintasi segerombolan turis di sana itu pun langsung viral di dunia maya.

Dilansir Telegraph, unggahan pertama footage yang direkam seorang warga lokal bernama Kim Joiner itu udah di-share lebih dari 30 ribu kali di Facebook.

Coba kamu lihat deh, gede banget kan mirip dinosaurus?

Yang bikin kami bingung, para turis di video itu kok kelihatan santai-santai aja merekam aksi si buaya raksasa ya? Gak takut dimakan apa? Buayanya juga kelihatan cuek. Well, mungkin dia udah kenyang.

Hmm, serem banget ya? Jadi penasaran pengen lihat aslinya.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”