Yuk, rencanakan traveling dengan Google Trips yang udah rilis di Indonesia

September 21, 2016
913 Views

Berencana traveling dalam waktu dekat? Kalau iya, kamu bisa memanfaatkan app baru Google yang baru aja rilis di Indonesia, Google Trips.

Google Trips memudahkan siapa aja yang pengen jalan-jalan tanpa bingung mau pergi kemana. Setelah download, akun Trips akan langsung synchronize semua data (dari akun Google) perjalanan kamu baik yang udah berlalu maupun yang akan datang. Hal seperti booking pesawat dan hotel yang dikirim lewat email akan langsung muncul disana.

Terus, pakainya gimana dong? Kalau kamu mau merencanakan traveling, tinggal masukin tanggal berangkat dan pulang plus kota tujuan kamu, langsung deh muncul fitur asyik untuk mempermudah acara jalan-jalan. Di ‘Things to do’ kamu bakal nemu tempat-tempat ikonik di kota tujuan dan cara menuju kesana, lalu ‘Food & drink’ kasih tau kamu tempat makan mulai dari resto, cafe, sampai bar.

Kalau kebetulan tempat tujuan kamu susah sinyal, Trips punya menu ‘download’ biar kamu bisa akses secara offline. Traveling sendirian gak masalah kayaknya.

Google Trips udah bisa kamu download di HP iOS maupun Android kamu.

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26335 views
Viral
0 shares26335 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7236 views
Viral
0 shares7236 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”