5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (26-28 Agustus)

August 26, 2016
1128 Views

Happy Sunday bersama keluarga di Medan

 

A photo posted by tabloidimaji.com (@tabloidimaji) on

Mau zumba? Ada. Mau ikutan games dan lomba mewarnai? Ada. Mau ikut lomba masak? Ada. Bangga kan kalau ternyata resep andalan ibu tercinta yang jadi juara lomba masak. Seru abis nih kalau hari Minggu besok dateng ke ‘Imaji Distrikita Happy Sunday’, karena di acara ini kita bisa dateng bareng temen-temen dan keluarga.

Waktu: Minggu, 28 Agustus 2016, pukul 06.00 (free!)
Tempat: Komplek Cemara Asri, Medan

Menikmati malam minggu chill di Padang

 

A photo posted by Event Padang (@eventpadang) on

EAR friends, penggemar duo Endah N Rhesa di Padang pasti mupeng buat dateng ke Brivera besok. Endah N Rhesa akan tampil dengan musisi lokal Padang, Rangik Mangganas dan Staircase. Penampilan mereka di panggung makin cantik karena didukung sama visual mapping dari Uvisual. Acara ini khusus untuk 18 plus aja ya.

Waktu: 27 Agustus 2016, pukul 17.00 (RSVP needed)
Tempat: Bivera Sky Garden & Bistro, Padang

Belajar jadi food photographer di Bandung

 

A photo posted by Event Padang (@eventpadang) on

Pernah kan ngerasa foto di menu makanan resto selalu terlihat menggiurkan? Itu semua berkat jasa sang food photographer yang bisa bikin makanan keliatan enak di tangan mereka. Kalau kamu kepo plus pingin belajar gimana sih biar foto makanan jadi keren, Minggu besok di Baker Street akan ada kelas fotografi khusus untuk foto makanan. Siap-siap deh foto makanan di sosmed kamu bikin ngiler followers. Yum!

Waktu: Sabtu, 28 Agustus 2016, pukul 08.30-12.00 (Rp 300 ribu)
Tempat: Baker Street, Jl. Cimandiri 18, Bandung

Nonton konser musisi lokal di Yogyakarta

 

A photo posted by INFO SENI (@infoseni) on

Siapa aja sih musisi lokal Yogyakarta yang udah dikenal masyarakat? Banyak! Tapi kayaknya yang pantes dijadiin musisi local heroes-nya Yogyakarta adalah Sheila on 7, Shaggy Dog, dan Endank Soekamti. Jangan nyesel kalau sampai gak nonton penampilan mereka besok, kapan lagi ketiganya sepanggung?

Waktu: Sabtu, 27 Agustus 2016
Tempat: Stadion Kridosono, Yogyakarta

Sabtu saatnya ikutan workshop kreatif di Malang

Kalau kamu pernah ngerasa weekend kamu gak produktif dan cuma males-malesan di kasur, siang ini kamu perlu lipat selimutmu dan ikutan workshop keren ini. ‘Predomklas 4’ ini ngajarin kamu untuk bikin zine, kolase, menggambar, dan bikin aneka craft. Plus hasil kreativitas kamu bisa dibawa pulang, komplit!

Waktu: Jumat, 26 Agustus 2016, pukul 13.00-selesai
Tempat: Samun, Jl. Raya Sukolilo 287, Malang

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”