Cieee… netizen ‘paling tampan se-Condet’ udah banyak yang deketin tuh

August 26, 2016
1741 Views

Sosial media tuh memang platform yang unik. Selain memberikan kita ‘kuasa’ untuk  membentuk identitas lewat profile, sosmed juga sepertinya memberikan orang ‘kuasa’ untuk mengklaim apa saja, termasuk predikat orang tertampan se-Condet.

Kemarin, Tribun ngeberitain soal postingan akun Facebook Choky Choky yang menghebohkan netizen Indonesia.
 

Postingan ‘cari jodoh’ itu sih sekarang udah gak ada di timeline akun Choky Choky. Tapi intinya si Choky Choky (bukan produk coklat yang ngehits di tahun 90-an) nge-post pengumuman bahwa dirinya, yang ia klaim sebagai pria paling tampan di daerah Condet, Jakarta Timur, lagi cari jodoh. Si tampan maunya perempuan cantik dan kaya yang bisa mengimbangi gaya hidupnya yang hedon dan ningrat.

Nah, kalau melihat akunnya, status terbaru si tampan ini kayaknya sih update dari postingan cari jodoh itu. Choky Choky ngumumin kalau udah ada 500 akun Facebook yang nge-add profile dia!

Walaupun katanya cuma 3 cewek yang udah nge-add dia, tapi kalau ditelusuri lebih jauh, ternyata gak sedikit lho cewek yang memenuhi kolom komennya si tampan.

Wuih, walaupun lebih banyak yang menghujat, tapi si tampan keren juga nih, punya prinsip dalam memilih pasangan.

Semoga dia segera dapat jodoh ya, biar tentram dirinya dan netizen di luar sana.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26241 views
Viral
0 shares26241 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7203 views
Viral
0 shares7203 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”