#FollowMeTo Bali: Selebgram Russia, Murad Osmann lagi liburan di Bali

August 19, 2016
1627 Views

Ngaku deh, pernah gak kamu ngikutin gaya gandengan #FollowMeTo dengan pasangan yang trend banget di Instagram? Gaya gandengan itu nunjukin foto yang diambil dari angle si cowok, dengan si cewek gandeng cowoknya dari depan. Romantis gitu deh.

Nah, tapi kamu tau gak siapa pelopor dari style itu? Pelopornya adalah Murad Osmann dan pasangannya, Nataly Osmann, selebgram dari Russia. Mereka berdua sering upload foto gandengan romantis ketika liburan plus dengan background tempat wisata yang mereka kunjungi.

Ternyata the Osmanns sekarang lagi liburan di Bali coy! Gak lupa dong mereka posting foto dengan pose #FollowMeTo andalan mereka. Ceritanya Nataly lagi ngajakin Murad buat pergi ke Pura Tirtha Empul di Gianyar, pura umat Hindu untuk ritual mensucikan diri.Embed

 

A photo posted by Murad Osmann (@muradosmann) on

Eh…eh… Tapi ternyata ini bukan pertama kalinya Osmann couple pergi ke Bali, sebelumnya mereka pernah kesana juga sekitar tiga tahun lalu dan menghasilkan foto ciamik ini:

 

A photo posted by Murad Osmann (@muradosmann) on

Romatis banget kan? Duh, jadi pengen bikin foto #FollowMeTo di Bali juga deh. Eh.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”