5 kegiatan top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (29-31 Juli)

July 29, 2016
930 Views

Gabung Authentic City di Palembang

Penggemar otomotif bakal betah nih dateng ke Authentic City karena acara ini bikin car meet up jadi seru. Disana nanti bisa ketemu sama penggemar mobil dari seluruh penjuru Palembang, dan denger-denger beberapa komunitas mobil juga akan datang loh. Selagi asyik kongkow dengan teman-teman penggemar mobil, acara ini juga udah nyiapin musik spesial buat pengunjung.

Waktu: 30 Juli 2016 (pukul 10.00-selesai)
Tempat: Lapangan DPRD, Palembang

#RoadToNgamplagFest di Bandung

 

A photo posted by Serayu Jingga (@serayujingga) on

Siapa bilang akhir bulan gak bisa seru-seruan? Dateng dong ke Ngamplag Live, Road to Ngamplag Fest nanti malam. Disana bisa banget menikmati musik-musik indie Bandung yang jempolan plus siapa tau menang kuis berhadiah juga. Dan yang paling penting nih, acaranya gratis!

Waktu: 29 Juli 2016, pukul 18.00-selesai
Tempat: Butterfield, Jl. Dipatiukur No. 3, Bandung

Menikmati Jazzngisoringin di Semarang

 

A photo posted by EVENTSEMARANG (@event.semarang) on

Menikmati musik jazz sih emang bikin adem, apalagi menikmatinya sambil duduk-duduk di bawah pohon. Jazzngisoringin yang berarti jazz di bawah pohon beringin ini merupakan rangkaian acara dari event besar di Semarang. Sambil menikmati iringan musisi jazz lokal Semarang, disini juga bisa nonton cantiknya lampion air plus menikmati sajian kuliner dari food trucknya.

Waktu: 30 Juli 2015, pukul 19.30-selesai
Tempat: Halama Maerakaca, Semarang

Party bareng Matthew Koma di Surabaya

 

A photo posted by Surabaya MOVERS (@sublimemovers) on

Musisi asal New York ini udah siap menyajikan ramuan musik-musik kerennya di Surabaya. Eits tapi jangan sedih kalau Cuma bayangin Matthew Koma doang di event ini, karena DJ-DJ lokal juga akan spinning disini. Udah siap untuk party weekend besok?

Waktu: 30 Juli 2016, pukul 19.00-selesai
Tempat: Tunjungan Plaza Convention Hall, Surabaya

Tangkap Pokemon bareng-bareng di Malang

Apakah kamu pecandu Pokemon Go dan udah mulai bete gak dapet-dapet Pokemon lagi? Kalau kamu lagi di Malang, kesempatan nih buat hunting bareng Pokemon plus ketemu temen-temen baru. Akan ada coaching clinic, fun games, daaaaan lure party! Gak usah capek-capek keliling deh buat nangkep Pokemon.

Waktu: 30 Juli 2016, 19.00-21.00
Tempat: Depan Bali Cafe, Malang Town Square

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”