Joe Taslim kasih bocoran soal karakternya Manas di ‘Star Trek Beyond’

March 22, 2018
1113 Views

Setelah kemarin tebak-tebak buah manggis soal peran Joe Taslim di film Star Trek Beyond, sekarang ada bocoran nih dari pemerannya langsung.

Kemarin udah ketauan tuh kalau Joe Taslim bakal meranin karakter bernama ‘Manas’, tapi belum jelas perannya apa. Penjahat atau jagoan, extrovert atau introvert, single atau duda (eh, ini apa sih..). Ternyata eh ternyata, Manas ini badass, man!

 

I woke up like this! Ready to Sabotage!! Live Long to Conquer!! #Manas #StartrekBeyond  July 20th in Indonesia..

A photo posted by Joe Taslim (@joe_taslim) on

Seperti dilansir WartaKota, karakter Manas ini adalah alien musuhnya federasi, berarti musuhnya Captain James T. Kirk (Chris Pine) juga dong? Tapi ada sumber lain bilang Manas ini berseberangan dengan penjahat di Beyond, Krall, yang diperanin Idris Elba. Jadi bingung deh. Nonton aja deh ntar.

Anyway, kostumnya sih bagus ya. Itu makeup-nya dicetak lho, bukan topeng pasang ala-ala.

“Ini makeup-nya benar-benar dicetak bukan kaya topeng yang dipasang gitu aja. Ada proses live cast muka saya ditutup prostetik, dikasih silikon, dicetak untuk dapat desain menurut muka saya. Proses pemasangan luar biasa,” jelas Joe seperti dikutip Warta Kota.

Terus kostumnya itu beratnya 6 kg, kalo pas basah karena keringetan nambah jadi 8 kg.

Untung Joe Taslim luar biasa.

Semoga semakin sering ya Joe Taslim dan aktor/aktris kita ikutan main blockbuster movie.

Star Trek Beyond bakal tayang di bioskop Indonesia pada 20 Juli.

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26170 views
Viral
0 shares26170 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7183 views
Viral
0 shares7183 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”