Scary Smule: Diduga ada penampakan dalam video saat asyik berduet

June 21, 2016
861 Views

Duet dengan app Smule emang seru banget, bisa duet apa aja dengan orang lain via video. Banyak kan yang emang cari tempat sepi biar kualitas suara makin cling dan gak berisik. Tapi kamu wajib berhati-hati loh ketika cari tempat yang pas untuk ber-Smule ria, jangan sampai kayak video di atas.

Dua perempuan dalam video emang menghayati banget tuh nyanyi lagu ‘All I Ask’ milik Adele, sampai-sampai gak menyadari bahwa ada ‘orang ketiga’ dalam duet mereka. Kamu udah melihat sosoknya belum? Kalau pengen skip nyanyi-nyanyinya langsung aja ke 2:56.

Tapi kayaknya mereka gak sadar dengan adanya sosok itu ya, soalnya mereka lanjutin aja tuh duetnya (yang menurut kami agak serem juga karena terlalu semangat tanpa memperhatikan harmoni nada).

Menurut kamu, itu penampakan beneran atau bukan ya?

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”