5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (3-5 Juni)

March 17, 2017
1009 Views

Lepas Penat Jumat di Palembang

 

A photo posted by Aeesha Gabriela (@aeeshagabriela) on

Untuk party goers Palembang yang ingin merayakan weekend, nanti malam udah bisa party bareng sahabat-sahabat nih. The Venus Club bikin event asyik bertema Authenticity dengan menggandeng Putri Lanna untuk kasih kamu authentic party experience.

Waktu: Jumat, 3 Juni 2016, pukul 20.00-drop
Tempat: The Venus Club, Jl. Soekamto 41, Palembang

Musik dan Art Menyatu di Bandung

 

A photo posted by LOTF (@laughonthefloor) on

Dari taglinenya aja udah menarik banget: sound, art, and creative. Bisa dibayangin kan serunya acrara ini? Mulai sore ini kamu bisa langsung menepi ke acara ini, plus bisa nonton langsung Polka Wars loh. Seru kan?

Waktu: Jumat, 3 Juni 2016, pukul 16.00-22.00
Tempat: Apartment Taman Melati Jatinangor

Kumpul Bareng Komunitas di Semarang

Mulai dari market sampai games bisa ditemukan disini! Acara ini emang mau nunjukin ‘Semarang banget’, dimana akan ada lebih dari 80 komunitas loh yang hadir. Kebayang kan serunya? Yang masih belum puas, tenang aja acara ini digelar selama dua hari kok.

Waktu: Jumat & Sabtu, 3 Juni 2016 (15.00-22.00), 4 Juni 2016 (12.00-22.00)
Tempat: Auditorium Imam Bardjo, Universitas Diponegoro, Semarang

Suara Kearifan Lokal di Yogyakarta

Kalau yang berbau-bau seni, emang Yogyakarta jagonya. Di Yogyakarta hampir tiap minggu adaaaa aja pameran dan sejenisya. Kali ini Yogyakarta menghadirkan acara Suara Kearifan Lokal 2016 selama tiga hari, dan uniknya acara ini digelar di situs budaya, Benteng Vredeburg. Yang ngaku anak seni, gak boleh melewatkan acara ini.

Waktu: Jumat-Minggu, 3-5 Juni 2016
Tempat: Benteng Vredeburg, Yogyakarta

Pameran Desain Grafis di Surabaya

Siapa bilang kalau belum lulus gak bisa pameran? Jangan salah, mahasiswa Universitas Negeri Surabaya bakal menggelar pameran tugas akhir mereka loh. Yang mikir acara ini ngebosenin, gak perlu khawatir karena isinya exhibition melulu, karena ada talkshow, workshop, dan music performance. Komplit banget deh.

Waktu: 3-4 Juni 2016
Tempat: DBL Arena, Surabaya

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”