5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (27-29 Mei)

May 27, 2016
1020 Views

Ajojing Seru di Bandung

Weekend terakhir di bulan Mei nih, puasin dulu untuk party dan melepas penat bareng teman-teman. Ngambil tempat di pool area, jangan bikin kamu salah kostum ya. Siapin outfit terbaik kamu! DJ yang tampil juga banyak loh, siap menemani kamu sampai weekend berakhir.

Waktu: Saturday, 28 Mei 2016 (pukul 19.00-selesai)
Tempat: De Java Hotel, Jl. Sukajadi No. 148, Bandung

Chill Bersama Loenpia Jazz di Semarang

Dengerin yang syahdu-syahdu cocok banget dimasukin dalam jadwal weekend kamu. Kalau bosen dateng ke mall, nonton, dan makan, saatnya ganti rutinitas weekend kamu ke Loenpia Jazz. Bisa banget ajak orang tua, saudara, teman, dan pasangan. Katanya sih, “Ngejazz sik ben ora edan” (ngejazz dulu biar gak gila).

Waktu: 28 mei 2016, pukul 13.00-selesai
Tempat: Kawasan GOR Jatidiri, Semarang

Tiada Hari Tanpa Seni di Yogyakarta

Seniman muda asal Yogyakarta, Mahaputra Vito, menggelar pameran karya-karyanya bertajuk ‘Jammin in the Name of the Lord’ dengan para seniman muda Yogyakarta lainnya. Pamerannya udah dibuka dari kemarin sih, tapi kamu masih punya banyaaaaak waktu buat ngabisin weekend ke pameran artsy ini, karena dibuka selama sebulan penuh!

Waktu: 26 Mei­-26 Juni 2015
Tempat: Ruko Bale Mulia Kav. 2-3, Sleman, Yogyakarta

Progredsive Music di Surabaya

 

A photo posted by Surabaya MOVERS (@sublimemovers) on

Bingung malam Minggu mau kemana?  Kamu bisa boyong teman-teman satu geng dateng ke Veneno Club, Rich Palace Hotel. Denger-denger ada DJ yang udah lama gak main tapi kembali spinning di acara ini loh. Penasaran? Dateng aja yuk.

Waktu: Sabtu, 28 Mei 2016, pukul 18.30-selesai
Tempat: Veneno Club, Rich Palace Hotel

Nonton Pertunjukan Musik yang Gak Biasa di Malang

 

A photo posted by EVENT MALANG (@eventmalang) on

Pengen dengerin musik yang berbeda dari konser-konser yang biasa? Bisa banget nih yang di Malang dan sekitarnya emngakhiri weekend dengan nonton pertunjukan musik “Amadeus Quintet” in Sunday afternoon concert.

Waktu: Minggu, 29 Mei 2016, pukul 16.00-selesai
Tempat: Universitas Negeri Malang

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”