Lagu ‘Selamanya’ punya Anggun C. Sasmi dinyanyikan oleh kontestan The Voice Perancis

March 22, 2018
1180 Views

Video yang nampilin wanita berbaju etnik dan berbahasa Perancis di atas, kayaknya nyanyi dengan bahasa yang gak asing sama kita deh. Atau mungkin kamu ngerasa pernah dengerin lagu diatas?

Ternyata dia adalah Mood, peserta The Voice Perancis 2016 yang emang lagi nyanyi lagu berbahasa Indonesia. Hayo tebak lagunya siapa? (Kalau udah liat headline diatas gak usah tebak lagi sih :P)

Lagu yang dibawain Mood adalah lagu milik penyanyi Indonesia, Anggun C. Sasmi, yang emang udah merintis karis nyanyi di Perancis. Mood menyanyikan lagu berjudul ‘Selamanya’ dengan instrumen dia sendiri yang unik banget.

‘Selamanya’ merupakan lagu dari album pertama Anggun yang dirilis secara internasional. Kalau aja kita bisa ikutan vote buat The Voice Perancis, pasti banyak tuh orang Indonesia yang mendukung Mood.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26335 views
Viral
0 shares26335 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7236 views
Viral
0 shares7236 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”