Siapin cendol! Trailer pertamax ‘SundulGan : The Story of Kaskus’

March 22, 2018
913 Views

“Juragan”, “cendol”, “pertamax”, “sundul”, “panastak”, “panasbung”, dst. Kalau kamu tau kata-kata ini, pastinya kamu tau dong tentang Kaskus, forum online terbesar di Indonesia saat ini. Kamu pasti juga udah denger kalo gak lama lagi film tentang Kaskus bakal tayang di bioskop.

Bagi yang penasaran pengen lihat sneak peek filmnya, trailer film SundulGan: The Story of Kaskus udah dirilis, lho.

Film ini mengisahkan perjuangan Andrew Darwis, pendiri dan CTO, dan Ken Dean Lawadinata, CEO, dalam mengembangkan Kaskus.

Andrew diperankan Albert Halim (Catatan (Harian) Si Boy, Kawin Kontrak 3), sedangkan Ken diperankan oleh aktor Dion Wiyoko (Merry Riana, Haji Backpacker).

Menurut sutradaranya, Naya Anindita, proses pembuatan naskah dan syutingnya dipantau langsung sama para bos Kaskus lho. Wuihh, jadi gak sabar nih lihat dokudrama kisah terbentuknya komunitas internet terbesar buatan anak bangsa!

SundulGan rencananya akan dirilis pada Juni 2016 mendatang.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26170 views
Viral
0 shares26170 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7183 views
Viral
0 shares7183 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”