Tut, tut, tut! Tiket kereta api lebaran 2016 sudah bisa dibeli

May 23, 2016
1001 Views

Mudik udah jadi acara tahunan yang dinanti-nantikan masyarakat Indonesia. Gak kalah dinantikan juga tiket kereta api untuk ke kampung halaman. Nah, dari hari senin kemarin kita udah bisa beli tiket untuk H-10 dan H-9 lebaran (dengan perkiraan lebaran itu pada 6 Juli 2016).

 

Mulai tadi malam hingga seterusnya akan dilakukan penjualan tiket KA Lebaran 2016/1437 H. Rencanakan perjalanan anda…

Posted by Kereta Api Kita on Sunday, March 27, 2016

Penting untuk kita perhatikan jadwal-jadwalnya nih. Dan yang jelas, pasti kita rebutan sama calon penumpang lain.

Jadi kalau kalian mau berangkat di H-2 atau H-1 lebaran, siap-siap deh ke tempat penjualan resmi tiket kereta api dari jam 12 malam pada 5-6 April besok. Pastikan beli tiketnya di tempat resmi lho, kayak lewat website KAI, aplikasi, contact center KAI (121), minimarket, dan juga agen resmi.

PT KAI sudah menyiapkan 1,7 juta kursi ke berbagai jurusan untuk sekali perjalanan. Tapi mereka masih terus memantau penjualan tiket untuk menentukan jumlah penambahan rangkaian.

“Pasti akan ada penambahan rangkaian baru KA, tapi kita belum hitung. Nanti akan terus kita update mengenai informasi KA lebaran ini,” terang VP Corporate Communication PT KAI, Agus Komarudin seperti dikutip Liputan6.

Nah, selamat memesan tiket kereta api! Mohon maaf lahir dan batin (eh, belum ya).

 

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26249 views
Viral
0 shares26249 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”