Start streaming: Hari ini Spotify resmi beroperasi di Indonesia

May 23, 2016
862 Views

Selamat datang Spotify Indonesia!

Yes! Hari ini layanan music streaming populer, Spotify, resmi beroperasi di Indonesia.

Dengan Spotify kita bisa akses jutaan lagu yang tersedia di library mereka dan semuanya gratis, tis, tis, tisss!

Tapi kalau kamu mau denger kualitas audio yang lebih cihuy dan juga mau tetap bisa dengerin lagu saat offline, maka kamu perlu jadi premium user Spotify Indonesia. Murah kok, cuma Rp 49.990/bulan, tapi mereka sekarang lagi promo 30 hari free trial untuk ngerasain enaknya jadi premium user.

Sekarang ini di Spotify udah ada playlist dengan cita rasa Indonesia kayak ‘Aktivitas Pagi’ dan juga ‘Karaoke di Mobil’. Penasaran isi playlistnya apa aja? Langsung deh mulai pengalaman Spotify dengan meluncur ke website mereka di sini.

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”