Mantan bintang bokep Jepang Sora Aoi umumkan pernikahannya

January 4, 2018
64 Views
Foto: Twitter & Instagram Sora Aoi.

Melalui akun Instagramnya, mantan bintang bokep Jepang Sora Aoi mengumumkan bahwa ia telah resmi menikah.

Ia telah resmi menikah dengan seorang musisi Jepang bernama DJ Non. Dikutip dari Rocket News 24, Aoi mengungkapkan kebahagiaannya dengan sang suami bukan karena paras atau kekayaannya, namun karena menerima dia apa adanya.

Ini nih sosok DJ Non yang berhasil menaklukkan hati Aoi:

Meskipun telah menikah, Aoi mengatakan bahwa dia masih sama seperti yang dulu. Tetap membutuhkan dukungan dari para fansnya.

Kalau kamu mungkin gak tau (atau pura-pura gak tau) siapa Sora Aoi, dia dulu pernah main film Indonesia bergenre horor ‘Suster Keramas 2’ bareng dengan aktor Ricky Harun.

Selamat ya Sora Aoi atas pernikahannya.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.