JRX SID konon pernah jadi supirnya Happy Salma dalam film, nonton yuk!

October 10, 2017
1151 Views
Cuplikan JRX di film ‘Description Without Place’ (Foto: Screenshot Twitter)

Mungkin aja kamu kurang update, drummer Superman Is Dead (SID), JRX gak cuma doyan bermusik, dia juga kadang main film. Yang terbaru, dia terlibat di film komedi garapan Ernest Prakasa ‘Susah Sinyal’.

Tapi sayangnya, banyak film JRX yang gak bisa kita nikmati karena gak tayang di bioskop. Maklum aja, film-film bagus mungkin memang susah dijual.

Tapi.. kalau kamu lagi ada di sekitaran Jakarta, sekarang kamu bisa nonton salah satu filmnya, dimana dia terlibat bareng aktris Happy Salma, yaitu ‘Description Without Place’.

Katanya sih, dia berperan sebagai sopir pribadi sekaligus musisi gadungan.

Cek tanggalnya di sini barangkali kamu penasaran.

Kami gak banyak tahu soal ‘Description Without Place’. Tapi melihat trailernya sekilas, kayaknya bakal inspiratif itu film. Apalagi kalau kamu bosan sama film-film mainstream yang bertebaran saat ini.

Selain ‘Description Without Place’, JRX juga pernah main di film-film lain seperti ‘Junkie’, ‘Rumah di 1000 Ombak’, sampai ‘Something in Between’.

Cuma emang agak susah sih nyari film-film tersebut. Coba aja tanya JRX, siapa tahu kamu diajak nonton bareng sama para Lady Rose dan Outsider. Meanwhile, nonton aja ‘Description Without Place’ dulu.

Baca juga:

Share your thoughts

You may be interested

Selamatkan pemotor yang terobos perlintasan, polisi bernama Sheriff Gagah tewas tersambar KA
Viral
0 shares14 views
Viral
0 shares14 views

Selamatkan pemotor yang terobos perlintasan, polisi bernama Sheriff Gagah tewas tersambar KA

Batok.co - Dec 18, 2017

Perbuatannya mencerminkan nama yang disandangnya. Selamat jalan Sheriff Gagah.

Bakar 13 kucing hidup-hidup pakai obor las, konsultan pajak Jepang ditangkap polisi
Viral
0 shares60 views
Viral
0 shares60 views

Bakar 13 kucing hidup-hidup pakai obor las, konsultan pajak Jepang ditangkap polisi

Batok.co - Dec 15, 2017

Gak semua manusia punya belas kasihan. Yang satu ini biadab banget.

Ketemu perempuan di app kencan, ada cowok bilang mau menidurinya kalau dia langsing
Viral
0 shares66 views
Viral
0 shares66 views

Ketemu perempuan di app kencan, ada cowok bilang mau menidurinya kalau dia langsing

Batok.co - Dec 15, 2017

Guys, please. Punya selera silahkan, but don't be an a**hole.