Bakal kayak apa ya jadinya orang sesangar JRX SID main di film komedinya Ernest Prakasa?

Bakal jadi apa ya beliau? Supir truk? Debt collector? Atau anggota boyband berparas tampan?

September 20, 2017
1292 Views
JRX SID (Foto: Facebook.com/JRXSID, shot by Erick Est)

Kalau biasanya kita lihat JRX cuma di atas panggung ngepunk sama bandnya, Superman Is Dead, bentar lagi kita bisa lihat dia muncul di film garapannya Ernest Prakasa.

Well, ini bukan pertama kalinya JRX main film, beberapa kali juga pernah meski ada yang gak bisa kita lihat karena gagal tayang.

Tapi kebayang gak sih apa jadinya sosok sesangar dan sevokal dia main di film komedi kekinian?

Serius deh, kami kepikiran. Film berjudul Susah Sinyal yang rencananya tayang akhir tahun ini bukan film soal aktivis diculik rezim atau hal-hal serius lainnya loh. Ini film komedi. KOMEDI.

Karakter yang diperankan sama JRX juga masih rahasia kayaknya. Kami juga belum tahu sejauh apa nongolnya. Apakah sekelebat doang kayak Iko Uwais di Star Wars, atau gimana?

Coba bermajinasi deh. Bakal jadi apa ya beliau? Supir truk? Debt collector? Atau anggota boyband berparas tampan?

Was great to work with these champs for #susahsinyal movie. In theaters December 2017.

A post shared by JRX (@jrxsid) on

Ah well, apapun itu yang jelas sepertinya dia sangat menikmatinya. Jangan-jangan abis ini bakal kayak Jared Leto nih, sukses di musik sekaligus film.

Hmm, terserah sih. Yang penting kiprahnya sebagai rockstar gak terganggu dan bandnya terus ngeluarin lagu-lagu keren. (Kok ngatur? Posesif amat sih yang nulis?)

Baca juga:


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau
Gaya Hidup
0 shares24 views
Gaya Hidup
0 shares24 views

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau

Batok.co - Oct 20, 2017

"Saya hidup lama tanpa mengatakan kalau saya adalah transgender," kata Rau, Playmate transgender pertama.

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?
Viral
0 shares16 views
Viral
0 shares16 views

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?

Batok.co - Oct 20, 2017

Namanya ayam pasti bertelur. Masa melahirkan?

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru
Viral
0 shares14 views
Viral
0 shares14 views

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru

Batok.co - Oct 20, 2017

Tiket konsernya dijual dengan dua harga, Rp 300 ribu dan Rp 600 ribu.