Lucunya anak kecil lip sync ‘Girls Like You’ – Maroon 5 bareng ayahnya

October 11, 2018
917 Views
Screenshot video | Foto: Instagram.

Nama besar penyanyi dipertaruhkan ketika ketauan dia lip sync atau gak, tapi beda cerita kalau yang ngelakuinnya adalah anak kecil yang menggemaskan.

Baru-baru ini beredar video seorang anak perempuan Myla Wesson yang lip sync bareng sang ayah Justin Wesson di depan cermin.

Dengan digendong ayahnya, mereka berdua lip sync lagu Maroon 5 yang berjudul ‘Girls Like You’.

Video keduanya direkam oleh sang ibu, Trina Wesson, yang kemudian diupload ke medsos.

Videonya di Instagram saat ini viral dan udah ditonton lebih dari 1,6 juta kali.

Cute banget deh.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares1600 views
Viral
0 shares1600 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares744 views
Viral
0 shares744 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”