Lucunya anak kecil lip sync ‘Girls Like You’ – Maroon 5 bareng ayahnya

October 11, 2018
320 Views
Screenshot video | Foto: Instagram.

Nama besar penyanyi dipertaruhkan ketika ketauan dia lip sync atau gak, tapi beda cerita kalau yang ngelakuinnya adalah anak kecil yang menggemaskan.

Baru-baru ini beredar video seorang anak perempuan Myla Wesson yang lip sync bareng sang ayah Justin Wesson di depan cermin.

Dengan digendong ayahnya, mereka berdua lip sync lagu Maroon 5 yang berjudul ‘Girls Like You’.

Video keduanya direkam oleh sang ibu, Trina Wesson, yang kemudian diupload ke medsos.

Videonya di Instagram saat ini viral dan udah ditonton lebih dari 1,6 juta kali.

Cute banget deh.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares37 views
Viral
0 shares37 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares17 views
Viral
0 shares17 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares92 views
Viral
0 shares92 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.