Takut rahasia kebongkar istri, suami sogok tukang service biar HP nya gak dibenerin

October 10, 2018
1468 Views
Screenshots Instagram
Screenshots Instagram

Nyimpen banyak rahasia di HP?

Kalau iya, bisa jadi kamu akan setegang kisah satu ini kalau mengalaminya.

Entah sejauh mana kebenarannya, foto yang diunggah akun Instagram @instajram.id di bawah kelihatannya diambil dari Instagram Stories seorang tukang service.

Seorang suami was-was ketika istrinya berniat memperbaiki HP dia yang rusak ke tukang service.

Nampak dalam foto ada uang dan catatan yang diselipkannya ke dalam casing HP.

“Mas tukang service, tolong HP nya jangan sampai bener ya, yang bawa HP istri saya, nanti dia bisa cek dan ricek. Sedikit rasa terimakasih di bawah tulisan ini,” tulis dia.

Hmmm, ada apa ya di dalamnya? Dan dibenerin gak ya?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares30 views
Viral
0 shares30 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares15 views
Viral
0 shares15 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares89 views
Viral
0 shares89 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.