Driver taksi online dipecat gara-gara kencing di botol lalu diminum penumpangnya

October 11, 2018
394 Views
Foto: Ilustrasi

Saking hausnya, seorang penumpang bernama belakang Sun, pelanggan layanan taksi online Didi Chuxing di Shanghai, China langsung menenggak botol minum yang terdapat dalam mobil yang ditumpangi dia.

Glek..

Tapi setelah seteguk masuk tenggorokan, dia sadar kalau yang diminumnya bukan H2O murni melainkan campuran air sama air kencing driver nya.

Ewww!

Sepertinya bukan salah dia meski gak nanya dulu.

Diberitakan Weibo baru-baru ini, menurut Sun, dia udah lama memakai layanan premium Didi Chuxing yang kata dia memang juga nyediain berbagai macam minuman buat pelanggan.

Setelahnya si driver seperti dilansir Miaopai, minta beribu-ribu maaf memohon supaya kejadiannya gak dilaporin karena bisa membuat dia kehilangan pekerjaan.

Tapi percuma, Sun kayaknya udah marah banget. Didi Chuxing akhirnya meminta maaf soal kasus ini dan driver tadi dipecat.

Dalam pernyataannya seperti ditulis Weibo, Didi Chuxing mengungkapkan bahwa sang driver kebelet kencing tapi gak berhasil menemukan toilet. Karena gak tahan dia akhirnya memenuhi “panggilan alam” menggunakan botol minum di dalam mobil.

Boleh aja sih kalau gak nemu toilet saat perjalanan, tapi sang driver kelewat ceroboh karena menaruh botol air campur urin di tempat minum dalam mobil.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares36 views
Viral
0 shares36 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares17 views
Viral
0 shares17 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares92 views
Viral
0 shares92 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.