Tas Balenciaga dibilang mirip kresek seharga motor

September 6, 2018
1410 Views
Foto: Instagram/Balenciaga

Brand high-end Perancis, Balenciaga kayaknya hobi banget yah ngeluarin produk kontroversial yang bikin orang mengernyitkan dahi?

Dari rok kulit yang dianggap mirip karpet mobil, sampai sandal yang dibilang kayak wadah french fries sama netizen.

Sekarang ada lagi yaitu salah satu koleksi Spring-Summer 2018 mereka, Balenciaga Supermarket Shopper Stripe Leather Bag.

Gini nih penampakannya di Instagram resmi Balenciaga:

Di kolom komentar banyak netizen Indonesia nongol ngobrolin tas belanja dari kulit ini karena dianggap mirip kantong plastik kresek.

“Tas kresek seharga motor,” tulis seorang.

“Di Indonesia duit seribu perak udah dapet tas kek gitu, yang biasa buat emak-emak belanja ke pasar,” komen lainnya.

Dan masih banyak lagi..

Di website Balenciaga kamu bisa lihat varian lainnya yang berwarna hitam-kuning. Harganya US$1.220 atau sekitar Rp18 juta.

Foto: Balenciaga.com

Sedangkan yang hitam-putih tadi menurut website jaringan department store Amerika, Nordstorm yang menjualnya, udah habis terjual.

Heran ya?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Tayang Maret 2019, tonton trailer gajah sirkus terbang ‘Dumbo’
Film
0 shares211 views
Film
0 shares211 views

Tayang Maret 2019, tonton trailer gajah sirkus terbang ‘Dumbo’

Batok.co - Nov 16, 2018

Hadiah untuk para fans film Disney.