Tas Balenciaga dibilang mirip kresek seharga motor

September 6, 2018
1498 Views
Foto: Instagram/Balenciaga

Brand high-end Perancis, Balenciaga kayaknya hobi banget yah ngeluarin produk kontroversial yang bikin orang mengernyitkan dahi?

Dari rok kulit yang dianggap mirip karpet mobil, sampai sandal yang dibilang kayak wadah french fries sama netizen.

Sekarang ada lagi yaitu salah satu koleksi Spring-Summer 2018 mereka, Balenciaga Supermarket Shopper Stripe Leather Bag.

Gini nih penampakannya di Instagram resmi Balenciaga:

Di kolom komentar banyak netizen Indonesia nongol ngobrolin tas belanja dari kulit ini karena dianggap mirip kantong plastik kresek.

“Tas kresek seharga motor,” tulis seorang.

“Di Indonesia duit seribu perak udah dapet tas kek gitu, yang biasa buat emak-emak belanja ke pasar,” komen lainnya.

Dan masih banyak lagi..

Di website Balenciaga kamu bisa lihat varian lainnya yang berwarna hitam-kuning. Harganya US$1.220 atau sekitar Rp18 juta.

Foto: Balenciaga.com

Sedangkan yang hitam-putih tadi menurut website jaringan department store Amerika, Nordstorm yang menjualnya, udah habis terjual.

Heran ya?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares2916 views
Viral
0 shares2916 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares1210 views
Viral
0 shares1210 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”