Ibu curhat, jengkel dikatain pelit sama anak karena gak mau bayarin makan

September 5, 2018
1305 Views
Foto. Cnet

Seorang Ibu dari Perth, Australia curhat di grup Facebook.

Dia mengaku jengkel dikatain pelit sama seorang anaknya yang berusia 22 tahun, dan meminta pendapat dari anggota grup lainnya.

Ceritanya menurut dia, terjadi setelah si ibu tidak mau membayari makan siang enam anaknya ketika sedang berlibur ke Phuket, Thailand.

Si ibu bilang dia dan suaminya telah menanggung semua beban biaya perjalanan ke Thailand mulai dari penerbangan, akomodasi, transfer bandara, asuransi, dan sebuah tiket trip ke Phi Phi Island.

Semua itu sudah termasuk sarapan dan makan malam di setiap harinya.

Yang dia minta kepada anak-anaknya hanyalah supaya mereka membeli makan siang dengan uang mereka sendiri.

Anak-anaknya berusia 16-27 tahun, punya uang jajan dan sebagian sudah bekerja termasuk yang mengatainya pelit tadi.

“Hari ini anakku yang berusia 22 tahun mengataiku pelit karena aku tidak membayar makan siang yang harganya tidak sampai USD 10, meskipun semua keperluan lainnya sudah dipenuhi,” tulis sang ibu belum lama ini.

Si ibu juga menjelaskan jika sebelum berangkat semua anaknya sudah sepakat dengan permintaan itu.

Curhat Ibu di Facebook. Foto. Mirror

Para orangtua di grup langsung mencoba meyakinkan si ibu kalau tuduhan pelitnya itu tidaklah benar. Seorang penghuni grup bahkan menyebut anaknya sebagai “anak manja.”

Gak tau sih sejauh mana kebenaran cerita, apakah anaknya serius atau bercanda, atau gimana.

Yang jelas jangan suka menyakiti hati orangtua, ya guys!


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26170 views
Viral
0 shares26170 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7183 views
Viral
0 shares7183 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”