Iko Uwais merusuh di video musik baru Seringai

August 9, 2018
129 Views
Foto: Screenshot video musik ‘Adrenalin merusuh’

Tidak lama setelah video musik perdana Seringai dalam 10 tahun terakhir, ‘Selamanya’ rilis, kini giliran single ‘Adrenalin Merusuh.’

Meluncur di YouTube hari ini, ‘Adrenalin Merusuh’ masih termasuk ke dalam album baru Seringai ‘Seperti Api’ yang mulai beredar sejak 29 Juli 2018.

Video musik ini menampilkan aktor laga Indonesia yang lagi kondang, Iko Uwais.

“Cocok dan menyenangkan kolaborasi dengan Seringai. Musik dan lagunya pas dengan genre action yang biasa gue lakukan. Merusuh dan penuh adrenalin!,” kata Iko Uwais dikutip dari keterangan video.

Masih menurut sumber yang sama, lirik ‘Adrenalin Merusuh’ bercerita tentang rutinitas gairah bermain Seringai.

Well, mereka mungkin sudah tua, tapi semangat membaranya masih tetap sama dan selamanya.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares43 views
Viral
0 shares43 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares20 views
Viral
0 shares20 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares97 views
Viral
0 shares97 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.