Restoran di New York sajikan “ham” dari semangka

August 1, 2018
683 Views
Foto: Instagram/duckseatery.

Ada semangka yang menyamar menjadi seporsi ham. Bentuknya mirip banget tapi bukan daging babi.

Restoran di New York, Amerika Serikat, Ducks Eatery menamainya “smoked watermelon ham.”

Besar, diasapi hingga permukaannya kecoklatan, dan disajikan di atas piring saji dengan side dish. Ketika dipotong, bagian dalamnya berwarna merah.

Seorang netizen di Twitter memvideokan ham semangka ini dan viral:

Rasanya gimana yah?

Kata yang pernah nyoba dalam video berikut, “Seperti mengacaukan pikiran. Otakmu mengira ini daging dengan rasa asap dan asin yang datang tapi begitu dimakan yang terasa malah manis dari semangka. Aku tak tahu cara memproses yang baru saja kumakan, tapi ini enak.”

Pengen nyoba?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares9617 views
Viral
0 shares9617 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares5167 views
Viral
0 shares5167 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”