Masih cari link download video bokep viral “Aura Kasih”? Baca dulu supaya tahu 5 alasan sebaiknya gak usah repot

July 4, 2018
553 Views
Foto: Screenshot Instagram Aura Kasih

Aura Kasih seperti kita tahu rame diberitain baru-baru ini. Namanya disangkut pautin sama video bokep yang katanya lagi viral.

Tapi hal itu udah dibantah si penyanyi lewat Instagram. Jadi ya udah ya, lupain aja.

Tapi kalo kamu masih penasaran, hemat kami mending gak usah dicari lagi sih link download video bokep itu.

Kenapa? Kami punya lima alasannya, selain bisa kena UU ITE:

1. Piala Dunia

Piala Dunia lagi seru-serunya nih, banyak kejutan terjadi. Nyari yang porno-porno melulu nanti kelupaan jadwal pertandingan loh!

2. Buang waktu dan uang

Udah nyarinya susah, banyakan situs clickbait, gak dapet, kelewatan jadwal kick-off Piala Dunia, plus kuota internet habis. Sayang kan? Udah buang waktu, buang uang pula.

3. Virus

Tahu sendiri dong kalo banyak virus bertebaran dan bersembunyi di konten pornografi internet? Belum lagi malware dan teman-temannya. Aduh, jangan ambil resiko deh, kasian komputer dan hidup kamu!

4. Bikin pusing gegara pikiran jorok

Ini bakal terjadi kalau pikiranmu terlanjur mesum tapi belum punya pasangan sah. Bingung dong menyalurkannya? Makanya gak usah.

5. Tega?

Tau gak kalau berita terbaru bilang Aura Kasih nya gak ngelaporin ke polisi soal video viral ini meski ngerasa udah difitnah. Katanya klarifikasi dan bantuan media udah cukup. Baik banget kan? Masa tega biarin dia ada di pikiran kotor kamu?

Jadi daripada cari video yang gak jelas kebenarannya, mending gimana kalo kita liat videoklipnya Aura Kasih aja?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares32 views
Berita
0 shares32 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares78 views
Viral
0 shares78 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares60 views
Viral
0 shares60 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!