Masih cari link download video bokep viral “Aura Kasih”? Baca dulu supaya tahu 5 alasan sebaiknya gak usah repot

July 4, 2018
968 Views
Foto: Screenshot Instagram Aura Kasih

Aura Kasih seperti kita tahu rame diberitain baru-baru ini. Namanya disangkut pautin sama video bokep yang katanya lagi viral.

Tapi hal itu udah dibantah si penyanyi lewat Instagram. Jadi ya udah ya, lupain aja.

Tapi kalo kamu masih penasaran, hemat kami mending gak usah dicari lagi sih link download video bokep itu.

Kenapa? Kami punya lima alasannya, selain bisa kena UU ITE:

1. Piala Dunia

Piala Dunia lagi seru-serunya nih, banyak kejutan terjadi. Nyari yang porno-porno melulu nanti kelupaan jadwal pertandingan loh!

2. Buang waktu dan uang

Udah nyarinya susah, banyakan situs clickbait, gak dapet, kelewatan jadwal kick-off Piala Dunia, plus kuota internet habis. Sayang kan? Udah buang waktu, buang uang pula.

3. Virus

Tahu sendiri dong kalo banyak virus bertebaran dan bersembunyi di konten pornografi internet? Belum lagi malware dan teman-temannya. Aduh, jangan ambil resiko deh, kasian komputer dan hidup kamu!

4. Bikin pusing gegara pikiran jorok

Ini bakal terjadi kalau pikiranmu terlanjur mesum tapi belum punya pasangan sah. Bingung dong menyalurkannya? Makanya gak usah.

5. Tega?

Tau gak kalau berita terbaru bilang Aura Kasih nya gak ngelaporin ke polisi soal video viral ini meski ngerasa udah difitnah. Katanya klarifikasi dan bantuan media udah cukup. Baik banget kan? Masa tega biarin dia ada di pikiran kotor kamu?

Jadi daripada cari video yang gak jelas kebenarannya, mending gimana kalo kita liat videoklipnya Aura Kasih aja?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kartu diamonds viral gara-gara ada angka tersembunyi
Viral
0 shares8 views
Viral
0 shares8 views

Kartu diamonds viral gara-gara ada angka tersembunyi

Batok.co - Nov 19, 2018

Apakah kamu melihatnya?

Batal manggung, Nicki Minaj diduga ketipu DWP China palsu
Berita
0 shares16 views
Berita
0 shares16 views

Batal manggung, Nicki Minaj diduga ketipu DWP China palsu

Batok.co - Nov 19, 2018

Padahal fans yang berharap keseruan DWP sudah menunggu dan Nicki Minaj nya sudah datang ke Shanghai.

Video: Makan jagung ditusuk bijinya mirip sate, mau coba?
Viral
0 shares24 views
Viral
0 shares24 views

Video: Makan jagung ditusuk bijinya mirip sate, mau coba?

Batok.co - Nov 19, 2018

Menurutmu jadi gampang atau makin ribet?