Masih cari link download video bokep viral “Aura Kasih”? Baca dulu supaya tahu 5 alasan sebaiknya gak usah repot

July 4, 2018
1124 Views
Foto: Screenshot Instagram Aura Kasih

Aura Kasih seperti kita tahu rame diberitain baru-baru ini. Namanya disangkut pautin sama video bokep yang katanya lagi viral.

Tapi hal itu udah dibantah si penyanyi lewat Instagram. Jadi ya udah ya, lupain aja.

Tapi kalo kamu masih penasaran, hemat kami mending gak usah dicari lagi sih link download video bokep itu.

Kenapa? Kami punya lima alasannya, selain bisa kena UU ITE:

1. Piala Dunia

Piala Dunia lagi seru-serunya nih, banyak kejutan terjadi. Nyari yang porno-porno melulu nanti kelupaan jadwal pertandingan loh!

2. Buang waktu dan uang

Udah nyarinya susah, banyakan situs clickbait, gak dapet, kelewatan jadwal kick-off Piala Dunia, plus kuota internet habis. Sayang kan? Udah buang waktu, buang uang pula.

3. Virus

Tahu sendiri dong kalo banyak virus bertebaran dan bersembunyi di konten pornografi internet? Belum lagi malware dan teman-temannya. Aduh, jangan ambil resiko deh, kasian komputer dan hidup kamu!

4. Bikin pusing gegara pikiran jorok

Ini bakal terjadi kalau pikiranmu terlanjur mesum tapi belum punya pasangan sah. Bingung dong menyalurkannya? Makanya gak usah.

5. Tega?

Tau gak kalau berita terbaru bilang Aura Kasih nya gak ngelaporin ke polisi soal video viral ini meski ngerasa udah difitnah. Katanya klarifikasi dan bantuan media udah cukup. Baik banget kan? Masa tega biarin dia ada di pikiran kotor kamu?

Jadi daripada cari video yang gak jelas kebenarannya, mending gimana kalo kita liat videoklipnya Aura Kasih aja?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares2916 views
Viral
0 shares2916 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares1210 views
Viral
0 shares1210 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”