Iklan KFC kayak nyindir aksi “pura-pura cedera” Neymar di Piala Dunia, kocak!

July 3, 2018
1399 Views
Foto: Screenshot video iklan KFC

Rajin nonton FIFA World Cup Russia 2018 gak?

Mungkin udah tau kalau belakangan bintang bola Brasil, Neymar dikritik media sama diledekin netizen gara-gara dianggap sering diving dan pura-pura cedera.

Senggol dikit jatuh trus guling-guling lebay gitu deh sampai banyak memenya segala.

Nah entah sengaja nyindir atau gak, ada iklan gerai ayam goreng KFC kocak banget yang lagi viral.

Ceritanya ada dua tim lagi bertanding terus seorang pemainnya guling-gulling gak jelas gak mau berhenti. Gak cuma di stadion, dia guling-guling ke luar hingga akhirnya sampai di gerai KFC buat beli ayam.

Reporter yang ngikutin perjalanan dia jadi kecewa dibuatnya.

Liat deh:

This new KFC advert makes fun of Neymar's rolls on the ground in this World Cup

This new KFC advert makes fun of Neymar's rolls on the ground in this World Cup 😂

Posted by Oh My Goal on Tuesday, July 3, 2018

Tapi walaupun kayak nyindir Neymar, sejumlah netizen yang komentarin video yang diupload sama akun Facebook Oh My Goal bilang kalau iklan udah tayang dua minggu di televisi Afrika Selatan sebelum gelaran Piala Dunia dimulai.

KFC Afrika Selatan pun udah komentar: “Dan kami pikir dia yang meledek kami.”

Yang jelas kocak banget, mungkin gak kalah sama iklan Ramayana.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26170 views
Viral
0 shares26170 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7184 views
Viral
0 shares7184 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”