Netizen kesal sama berita “Mesut Ozil suka makan enak”

June 9, 2018
604 Views
Foto: Instagram @m10_official

Kadang ada saja judul berita media online yang kelewat unik dan lucu muncul entah dari mana idenya. Gak pandang bulu, media besar dan ternama juga bisa melakukannya lho.

Seperti berita soal pesepakbola Jerman, Mesut Ozil yang kini bermain untuk klub liga Inggris, Arsenal.

“Pesepak Bola Arsenal, Mesut Ozil Ternyata Suka Banget Makan Enak,” begitu tulis Detik Food baru-baru ini.

Isinya sejumlah foto Ozil lagi makan bareng teman-temannya di sejumlah tempat.

Beritanya yang juga dibagikan lewat akun media sosial mengundang reaksi dari banyak netizen dan jadi viral. Kebanyakan mengkritik karena kesal.

“Apa anehnye suka makan enak? Berita lu aneh min, mabok kolak lu ye?” tulis @tukangkoprol.

“Bodo anjir… nyesel gue baca,” timpal @AdellaWDR_.

Bahkan ada yang sampai respon pakai video:

Dan masih banyak lagi..

Kamu suka makan enak juga gak? Hehehe.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares90 views
Viral
0 shares90 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares278 views
Viral
0 shares278 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares106 views
Gaya Hidup
0 shares106 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.